Further processing options
local holding

Navigationen: Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften

Bibliographic Details
Title: Navigationen: Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften
Language: German
published:
Siegen Universi 2001-
Siegen Diplomstudiengang Medienplanung, -entwicklung und -beratung der Univ. Siegen 2001
Siegen Fach Medienwissenschaft im Fachbereich 3 der Univ. Siegen 2002
Marburg Schüren 2003-2009
Contents/pieces: 1 records
Dates of publication: 1.2001 -
Item Description: 24 cm
ISSN: 1619-1641
LEADER 03372cas a2200949 4500
001 0-340076712
003 DE-627
005 20220422163307.0
007 tu
008 020116c20019999gw f| p| 0 |0ger c
015 |a 02,B15,0015  |2 dnb 
016 7 |a 023066482  |2 DE-101 
016 7 |a 2065204-5  |2 DE-600 
022 |a 1619-1641 
024 7 |a 97600568  |2 swets 
035 |a (DE-627)340076712 
035 |a (DE-576)103362533 
035 |a (DE-599)ZDB2065204-5 
035 |a (OCoLC)85710009 
035 |a (OCoLC)890587539 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 |a 302.2305  |q DE-101 
082 0 4 |a 300  |q DE-101 
082 0 4 |a 070  |q DE-600 
084 |a 3,5  |2 ssgn 
084 |a 05.20  |2 bkl 
222 0 |a Navigationen 
245 1 0 |a Navigationen  |b Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften 
247 1 0 |a Siegener Beiträge zur Medien- und Kulturwissenschaft  |f Zusatz bis 4.2004 
264 3 1 |a Siegen  |b Universi  |c 2001- 
264 2 1 |a Siegen  |b Diplomstudiengang Medienplanung, -entwicklung und -beratung der Univ. Siegen  |c 2001 
264 2 1 |a Siegen  |b Fach Medienwissenschaft im Fachbereich 3 der Univ. Siegen  |c 2002 
264 2 1 |a Marburg  |b Schüren  |c 2003-2009 
300 |c 24 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.2001 - 
363 0 1 |a 1  |i 2001 
515 |a Ersch. 2x jährl. 
583 1 |3 1.2001-2009  |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PEHE  |2 pdager  |5 DE-34 
591 |a 291!703!läuft weiterIIA!(11-04-11)12!läuft wieder(14-06-11) 
655 7 |a Zeitschrift  |0 (DE-588)4067488-5  |0 (DE-627)10454466X  |0 (DE-576)20917000X  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4169194-5  |0 (DE-627)105411817  |0 (DE-576)209921145  |a Medienwissenschaft  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D s  |0 (DE-588)4169194-5  |0 (DE-627)105411817  |0 (DE-576)209921145  |a Medienwissenschaft  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4033597-5  |0 (DE-627)106256580  |0 (DE-576)209002743  |a Kulturwissenschaften  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
776 0 8 |i Online-Ausg.  |t Navigationen  |d Siegen : Universi, Univ.-Verl. Siegen, 2005  |h Online-Ressource  |w (DE-627)741171597  |w (DE-600)2710728-0  |w (DE-576)381005682 
936 b k |a 05.20  |j Kommunikation und Gesellschaft  |0 (DE-627)106415123 
951 |a JT 
852 |a DE-L189  |z 2011-06-30T14:23:53Z 
983 |a (DE-15)1489766 
969 |c ZSA 
852 |a DE-15  |z 2019-04-17T08:33:11Z  |x 2021-06-03 
852 |a DE-L242  |z 2019-10-15T10:24:39Z 
983 |a (DE-14)14231524 
984 |c MB 
852 |a DE-14  |z 2008-07-21T13:58:20Z  |x 2019-05-24 
935 |a vkfilm 
852 |a DE-Wi17  |z 2022-04-01T16:48:22Z 
935 |a vkfilm 
852 |a DE-Ka88  |z 2014-12-03T15:38:11Z 
983 |a (DE-Ch1)1000002054 
971 |c ZR 
852 |a DE-Ch1  |z 2008-03-07T17:30:40Z  |x 2019-05-24 
950 |a Kulturwissenschaft 
950 |a Cultural studies 
950 |a Geisteswissenschaften 
950 |a Kulturwissenschaftler 
950 |a 文化学 
950 |a 文化學 
950 |a Культуроведение 
950 |a Massenmedien 
950 |a Forschung 
950 |a Mediologie 
950 |a Kommunikationswissenschaft 
950 |a Медиаведение 
852 |2 finc  |a FID-MEDIEN-DE-15 
980 |a 340076712  |b 0  |k 340076712  |o 103362533 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Navigationen%3A+Zeitschrift+f%C3%BCr+Medien-+und+Kulturwissenschaften&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=Universi&rft.format=Journal&rft.language=German&rft.issn=1619-1641
SOLR
_version_ 1743774347219173376
access_facet Local Holdings
barcode_de15 0009000318, 0015977170, 0018165168, 0018163270, 7000739453
branch_de15 Campus-Bibliothek
building (DE-15)02
callnumber-sort
callnumber_de15 02ZA-2006-6, AP 10790.11
callnumber_de15_cns_mv 02ZA-2006-6, AP 10790.11
callnumber_de15_ct_mv 02ZA-2006-6, AP 10790.11
ctrlnum (DE-627)340076712, (DE-576)103362533, (DE-599)ZDB2065204-5, (OCoLC)85710009, (OCoLC)890587539
dateSpan 1.2001 -
de15_date 2019-04-17T08:33:11Z
dech1_date 2008-03-07T17:30:40Z
dewey-full 302.2305, 300, 070
dewey-hundreds 300 - Social sciences, 000 - Computer science, information & general works
dewey-ones 302 - Social interaction, 300 - Social sciences, 070 - News media, journalism & publishing
dewey-raw 302.2305, 300, 070
dewey-search 302.2305, 300, 070
dewey-sort 3302.2305
dewey-tens 300 - Social sciences, sociology & anthropology, 070 - News media, journalism & publishing
facet_avail Local
facet_local_del330 Medienwissenschaft, Kulturwissenschaften
finc_class_facet Soziologie, Allgemeines
finc_id_str 0001031185
fincclass_txtF_mv ethnology, socialsciences, communication-studies, information-knowledge, general, information-library-book-systems
format Journal
format_access_txtF_mv Journal, E-Journal
format_de14 Journal, E-Journal
format_de15 Journal, E-Journal
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-journal-parent
format_dezi4 Journal
format_finc Journal, E-Journal
format_legacy Journal
format_legacy_nrw Journal, E-Journal
format_nrw Journal, E-Journal
format_strict_txtF_mv Journal
genre Zeitschrift (DE-588)4067488-5 (DE-627)10454466X (DE-576)20917000X gnd-content
genre_facet Zeitschrift
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_top_id 0-340076712
hierarchy_top_title Navigationen: Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften
id 0-340076712
illustrated Illustrated
imprint Siegen, Universi, 2001-
imprint_str_mv Siegen: Universi, 2001-, Siegen: Diplomstudiengang Medienplanung, -entwicklung und -beratung der Univ. Siegen, 2001, Siegen: Fach Medienwissenschaft im Fachbereich 3 der Univ. Siegen, 2002, Marburg: Schüren, 2003-2009
institution DE-L189, DE-14, DE-Ka88, DE-L242, FID-MEDIEN-DE-15, DE-Ch1, DE-Wi17, DE-15
is_hierarchy_id 0-340076712
is_hierarchy_title Navigationen: Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften
isil_str_mv DE-L189, DE-15, DE-L242, DE-14, DE-Wi17, DE-Ka88, DE-Ch1, FID-MEDIEN-DE-15
issn 1619-1641
kxp_id_str 340076712
language German
last_indexed 2022-09-12T14:26:48.116Z
local_heading_facet_dezwi2 Medienwissenschaft, Kulturwissenschaften
marc024a_ct_mv 97600568
match_str :2001:navigationen:zeitschriftfurmedienundkulturwissenschaften
mega_collection Verbunddaten SWB, Verbundkatalog Film
oclc_num 85710009, 890587539
physical 24 cm
publishDate 2001-, , 2001, , 2002, , 2003-2009
publishDateSort 2001
publishPlace Siegen, ; Siegen, ; Siegen, ; Marburg
publisher Universi, : Diplomstudiengang Medienplanung, -entwicklung und -beratung der Univ. Siegen, : Fach Medienwissenschaft im Fachbereich 3 der Univ. Siegen, : Schüren
record_id 103362533
recordtype marcfinc
rsn (DE-15)1489766, (DE-14)14231524, (DE-Ch1)1000002054
rsn_id_str_mv (DE-14)14231524, (DE-15)1489766
rvk_facet No subject assigned
score 17,798086
source_id 0
spelling Navigationen, Navigationen Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften, Siegener Beiträge zur Medien- und Kulturwissenschaft Zusatz bis 4.2004, Siegen Universi 2001-, Siegen Diplomstudiengang Medienplanung, -entwicklung und -beratung der Univ. Siegen 2001, Siegen Fach Medienwissenschaft im Fachbereich 3 der Univ. Siegen 2002, Marburg Schüren 2003-2009, 24 cm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, 1.2001 -, 1 2001, Ersch. 2x jährl., 1.2001-2009 Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEHE pdager DE-34, 291!703!läuft weiterIIA!(11-04-11)12!läuft wieder(14-06-11), Zeitschrift (DE-588)4067488-5 (DE-627)10454466X (DE-576)20917000X gnd-content, s (DE-588)4169194-5 (DE-627)105411817 (DE-576)209921145 Medienwissenschaft gnd, DE-101, s (DE-588)4033597-5 (DE-627)106256580 (DE-576)209002743 Kulturwissenschaften gnd, (DE-627), Online-Ausg. Navigationen Siegen : Universi, Univ.-Verl. Siegen, 2005 Online-Ressource (DE-627)741171597 (DE-600)2710728-0 (DE-576)381005682, DE-L189 2011-06-30T14:23:53Z, DE-15 2019-04-17T08:33:11Z 2021-06-03, DE-L242 2019-10-15T10:24:39Z, DE-14 2008-07-21T13:58:20Z 2019-05-24, DE-Wi17 2022-04-01T16:48:22Z, DE-Ka88 2014-12-03T15:38:11Z, DE-Ch1 2008-03-07T17:30:40Z 2019-05-24, finc FID-MEDIEN-DE-15
spellingShingle Navigationen: Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften, Zeitschrift, Medienwissenschaft, Kulturwissenschaften
swb_id_str 103362533
title Navigationen: Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften
title_auth Navigationen Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften
title_full Navigationen Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften
title_fullStr Navigationen Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften
title_full_unstemmed Navigationen Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften
title_short Navigationen
title_sort navigationen zeitschrift fur medien und kulturwissenschaften
title_sub Zeitschrift für Medien- und Kulturwissenschaften
topic Zeitschrift, Medienwissenschaft, Kulturwissenschaften
topic_facet Zeitschrift, Medienwissenschaft, Kulturwissenschaften
zdb 2065204-5