Further processing options
local holding

Telepolis: die Zeitschrift der Netzkultur

Bibliographic Details
Title: Telepolis die Zeitschrift der Netzkultur
Language: German
published:
Köln Bollmann 1996-1998
Mannheim Bollmann 1996-1997
Contents/pieces: 5 records
Dates of publication: Nr. 0.1996; 1.1997 - 4/5.1998
ISSN: 1431-9012
LEADER 05082cas a2201405 4500
001 0-222613289
003 DE-627
005 20211221204847.0
007 tu
008 970121d19961998gw z| p| 0 |0ger c
015 |a 00,A15,0011  |2 dnb 
016 7 |a 018549756  |2 DE-101 
016 7 |a 1356053-0  |2 DE-600 
022 |a 1431-9012 
035 |a (DE-627)222613289 
035 |a (DE-576)056756267 
035 |a (DE-599)ZDB1356053-0 
035 |a (OCoLC)145391127 
035 |a (OCoLC)145391127 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 004  |q DE-600 
084 |a 3,5  |a 24,1  |2 ssgn 
084 |a AP 15945  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/6958: 
084 |a 05.38  |2 bkl 
084 |a 08.42  |2 bkl 
245 1 0 |a Telepolis  |b die Zeitschrift der Netzkultur 
264 3 1 |a Köln  |b Bollmann  |c 1996-1998 
264 2 1 |a Mannheim  |b Bollmann  |c 1996-1997 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a Nr. 0.1996; 1.1997 - 4/5.1998 
363 0 0 |a 0  |i 1996 
363 1 0 |i 1998  |a 4/5 
365 |b : DM 18.00 (Einzelnr.), S 131.00 (Einzelnr.), sfr 17.30 (Einzelnr.) 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |c 2020  |f PENW  |2 pdager  |5 DE-5 
591 |a 46!C!(s.Forts.) 
655 7 |a Zeitschrift  |0 (DE-588)4067488-5  |0 (DE-627)10454466X  |0 (DE-576)20917000X  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4196910-8  |0 (DE-627)104456221  |0 (DE-576)210111151  |a Neue Medien  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4125698-0  |0 (DE-627)104470348  |0 (DE-576)209578750  |a Kultur  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D s  |0 (DE-588)4308416-3  |0 (DE-627)123816106  |0 (DE-576)211106267  |a Internet  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4169187-8  |0 (DE-627)105411868  |0 (DE-576)209921099  |a Medien  |2 gnd 
689 1 2 |D s  |0 (DE-588)4125698-0  |0 (DE-627)104470348  |0 (DE-576)209578750  |a Kultur  |2 gnd 
689 1 3 |D s  |0 (DE-588)4114011-4  |0 (DE-627)10429762X  |0 (DE-576)209481188  |a Informationsgesellschaft  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
785 0 0 |i Online-Ausg. u. Forts.  |t Telepolis  |d Hannover : Heise, 1996  |h Online-Ressource  |w (DE-627)240153715  |w (DE-600)1413674-0  |w (DE-576)088650758 
936 r v |a AP 15945  |b Soziologie  |k Allgemeines  |k Medien- und Kommunikationswissenschaften, Kommunikationsdesign  |k Computerunterstützte Kommunikation  |k Theorie, Methodologie, Didaktik  |k Soziologie  |0 (DE-627)1391412494  |0 (DE-625)rvk/6958:  |0 (DE-576)321412494 
936 b k |a 05.38  |j Neue elektronische Medien  |x Kommunikationswissenschaft  |0 (DE-627)106419579 
936 b k |a 08.42  |j Kulturphilosophie  |0 (DE-627)106403036 
951 |a JT 
983 |a (DE-L152)156484 
970 |c TIT 
852 |a DE-L152  |z 2013-06-25T12:00:32Z  |x 2020-09-03 
983 |a (DE-15)651201 
969 |c ZSA 
852 |a DE-15  |z 2009-09-10T13:26:39Z  |x 2021-06-03 
852 |a DE-520  |z 2017-09-04T10:53:12Z 
935 |a vkfilm 
852 |a DE-Ka88  |z 2000-12-01T00:00:00Z 
983 |a (DE-14)1116174 
984 |c ZS 
852 |a DE-14  |z 2019-07-31T16:16:29Z  |x 2020-09-17 
852 |a DE-L189  |z 2013-10-10T04:37:19Z 
852 |a DE-L242  |z 2019-10-15T10:18:46Z 
979 |f 0.2.  |9 Allgemeines  |9 Gebundene Zeitschriften 
979 |f 4.2.3.  |9 Kunst  |9 Kunst- und Mediengeschichte  |9 Kunst- und Medienwissenschaft 
979 |f 4.10.1.2.  |9 Kunst  |9 Multimediale Kunst (technische Fragen s.7.6.2.)  |9 Multimediale Kunst: Allgemeines, Zusammenfassende Darstellungen  |9 Multimediale Kunst: Einzelfragen 
979 |q Neue Medien 
979 |q Netzkunst 
984 |s Y. 8. 8317 
984 |u Nr. 
984 |v 0.1996; 1.1997 - 4/5.1998 
984 |w ab 1999 nur noch im Internet (lizenzfrei) 
950 |a Digitale Medien 
950 |a Elektronische Medien 
950 |a Neue Technologie 
950 |a Telekommunikation 
950 |a Informationstechnik 
950 |a 新媒体 
950 |a 新媒體 
950 |a Новые медиа 
950 |a Datenautobahn 
950 |a ARPANet 
950 |a Webwissenschaft 
950 |a Rechnernetz 
950 |a TCP/IP 
950 |a 网际网络 
950 |a 互联网 
950 |a 網際網絡 
950 |a 互聯網 
950 |a Интернет 
950 |a Kommunikationsmedium 
950 |a Kommunikationsmittel 
950 |a Medium 
950 |a 传播媒体 
950 |a 媒体 
950 |a 傳播媒體 
950 |a 媒體 
950 |a СМИ 
950 |a Средства массовой информации 
950 |a Kulturphilosophie 
950 |a Zivilisation 
950 |a 文化 
950 |a Культура 
950 |a Kommunikationsgesellschaft 
950 |a Wissensgesellschaft 
950 |a Mediengesellschaft 
950 |a Global Village 
950 |a Globales Dorf 
950 |a Gesellschaft 
950 |a Nachindustrielle Gesellschaft 
950 |a Risikogesellschaft 
950 |a 信息社会 
950 |a 信息社會 
950 |a Информационное общество 
852 |2 finc  |a FID-MEDIEN-DE-15 
980 |a 222613289  |b 0  |k 222613289  |o 056756267 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Telepolis%3A+die+Zeitschrift+der+Netzkultur&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=Bollmann&rft.format=Journal&rft.language=German&rft.issn=1431-9012
SOLR
_version_ 1733077099982356480
access_facet Local Holdings
barcode (DE-14)32877968, (DE-14)30600100, (DE-14)30600104
barcode_de15 0018158400, 0018158394
branch_de14 zell1
branch_de15 Campus-Bibliothek
building (DE-14)zell1, (DE-15)02
callnumber-sort
callnumber_de14 Y. 8. 8317
callnumber_de15 99-7-587:1997/98,3/5, AP 30830, 99-7-587:1996/97,0/2
callnumber_de15_cns_mv 99-7-587:1997/98,3/5, AP 30830, 99-7-587:1996/97,0/2
callnumber_de15_ct_mv 99-7-587:1997/98,3/5, AP 30830, 99-7-587:1996/97,0/2
ctrlnum (DE-627)222613289, (DE-576)056756267, (DE-599)ZDB1356053-0, (OCoLC)145391127
dateSpan Nr. 0.1996; 1.1997 - 4/5.1998
de15_date 2009-09-10T13:26:39Z
dewey-full 004
dewey-hundreds 000 - Computer science, information & general works
dewey-ones 004 - Data processing & computer science
dewey-raw 004
dewey-search 004
dewey-sort 14
dewey-tens 000 - Computer science, knowledge & systems
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_MZ_PM2
facet_local_del330 Neue Medien, Kultur, Internet, Medien, Informationsgesellschaft
finc_class_facet Allgemeines, Informatik
finc_id_str 0002078349
fincclass_txtF_mv communication-studies, science-computerscience, philosophy
format Journal
format_access_txtF_mv Journal, E-Journal
format_de14 Journal, E-Journal
format_de15 Journal, E-Journal
format_del152 Buch, Gesamttitel
format_detail_txtF_mv text-print-journal-parent
format_dezi4 Journal
format_finc Journal, E-Journal
format_legacy Journal
format_legacy_nrw Journal, E-Journal
format_nrw Journal, E-Journal
format_strict_txtF_mv Journal
genre Zeitschrift (DE-588)4067488-5 (DE-627)10454466X (DE-576)20917000X gnd-content
genre_facet Zeitschrift
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_top_id 0-222613289
hierarchy_top_title Telepolis: die Zeitschrift der Netzkultur
id 0-222613289
illustrated Illustrated
imprint Köln, Bollmann, 1996-1998
imprint_str_mv Köln: Bollmann, 1996-1998, Mannheim: Bollmann, 1996-1997
institution DE-Ka88, DE-14, DE-L189, DE-L242, FID-MEDIEN-DE-15, DE-520, DE-L152, DE-15
is_hierarchy_id 0-222613289
is_hierarchy_title Telepolis: die Zeitschrift der Netzkultur
isil_str_mv DE-L152, DE-15, DE-520, DE-Ka88, DE-14, DE-L189, DE-L242, FID-MEDIEN-DE-15
issn 1431-9012
kxp_id_str 222613289
language German
last_indexed 2022-05-17T12:38:37.765Z
local_class_del242 0.2., 4.2.3., 4.10.1.2., Allgemeines, Gebundene Zeitschriften, Kunst, Kunst- und Mediengeschichte, Kunst- und Medienwissenschaft, Multimediale Kunst (technische Fragen s.7.6.2.), Multimediale Kunst: Allgemeines, Zusammenfassende Darstellungen, Multimediale Kunst: Einzelfragen
local_heading_del242 Neue Medien, Netzkunst
local_heading_facet_dezwi2 Neue Medien, Kultur, Internet, Medien, Informationsgesellschaft
match_str :1996:telepolisdiezeitschriftdernetzkultur:
mega_collection Verbunddaten SWB, Verbundkatalog Film
oclc_num 145391127
publishDate 1996-1998, , 1996-1997
publishDateSort 1996
publishPlace Köln, ; Mannheim
publisher Bollmann, : Bollmann
record_id 056756267
recordtype marcfinc
rsn (DE-L152)156484, (DE-15)651201, (DE-14)1116174
rsn_id_str_mv (DE-14)1116174, (DE-15)651201
rvk_facet AP 15945
rvk_label Allgemeines, Medien- und Kommunikationswissenschaften, Kommunikationsdesign, Computerunterstützte Kommunikation, Theorie, Methodologie, Didaktik, Soziologie
rvk_path AP 15945, A, AP 15900 - AP 15999, AP 15940 - AP 15949, AP
rvk_path_str_mv AP 15945, A, AP 15900 - AP 15999, AP 15940 - AP 15949, AP
score 17,799109
signatur (DE-14)Y. 8. 8317-0.1996, (DE-14)Y. 8. 8317-1/2.1997, (DE-14)Y. 8. 8317-3/5.1997/98
source_id 0
spelling Telepolis die Zeitschrift der Netzkultur, Köln Bollmann 1996-1998, Mannheim Bollmann 1996-1997, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Nr. 0.1996; 1.1997 - 4/5.1998, 0 1996, 1998 4/5, : DM 18.00 (Einzelnr.), S 131.00 (Einzelnr.), sfr 17.30 (Einzelnr.), Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet 2020 PENW pdager DE-5, 46!C!(s.Forts.), Zeitschrift (DE-588)4067488-5 (DE-627)10454466X (DE-576)20917000X gnd-content, s (DE-588)4196910-8 (DE-627)104456221 (DE-576)210111151 Neue Medien gnd, s (DE-588)4125698-0 (DE-627)104470348 (DE-576)209578750 Kultur gnd, DE-101, s (DE-588)4308416-3 (DE-627)123816106 (DE-576)211106267 Internet gnd, s (DE-588)4169187-8 (DE-627)105411868 (DE-576)209921099 Medien gnd, s (DE-588)4114011-4 (DE-627)10429762X (DE-576)209481188 Informationsgesellschaft gnd, (DE-627), Online-Ausg. u. Forts. Telepolis Hannover : Heise, 1996 Online-Ressource (DE-627)240153715 (DE-600)1413674-0 (DE-576)088650758, DE-L152 2013-06-25T12:00:32Z 2020-09-03, DE-15 2009-09-10T13:26:39Z 2021-06-03, DE-520 2017-09-04T10:53:12Z, DE-Ka88 2000-12-01T00:00:00Z, DE-14 2019-07-31T16:16:29Z 2020-09-17, DE-L189 2013-10-10T04:37:19Z, DE-L242 2019-10-15T10:18:46Z, finc FID-MEDIEN-DE-15
spellingShingle Telepolis: die Zeitschrift der Netzkultur, Zeitschrift, Neue Medien, Kultur, Internet, Medien, Informationsgesellschaft
swb_id_str 056756267
title Telepolis: die Zeitschrift der Netzkultur
title_auth Telepolis die Zeitschrift der Netzkultur
title_full Telepolis die Zeitschrift der Netzkultur
title_fullStr Telepolis die Zeitschrift der Netzkultur
title_full_unstemmed Telepolis die Zeitschrift der Netzkultur
title_list_str Telepolis, die Zeitschrift der Netzkultur
title_new Telepolis
title_short Telepolis
title_sort telepolis die zeitschrift der netzkultur
title_sub die Zeitschrift der Netzkultur
topic Zeitschrift, Neue Medien, Kultur, Internet, Medien, Informationsgesellschaft
topic_facet Zeitschrift, Neue Medien, Kultur, Internet, Medien, Informationsgesellschaft
zdb 1356053-0