Further processing options
local holding

Sisyphos: Almanach über Bücher und Lebenskunst

Bibliographic Details
Title: Sisyphos Almanach über Bücher und Lebenskunst
Language: German
published:
Berlin Faber & Faber 1991-2010
Leipzig Sisyphos-Presse 1995
Contents/pieces: 5 records
3,Ex.101-600=1993; 5,Ex.101-700=1995 von: Pirckheimer-Gesellschaft: Jahresgabe der Pirckheimer-Gesellschaft
Dates of publication: 1.1991 - 13.2010; damit Ersch. eingest.
LEADER 01780cas a2200529 4500
001 0-171238370
003 DE-627
005 20190609012834.0
007 tu
008 941106d19912010gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 93,A16,1947  |2 dnb 
016 7 |a 016968611  |2 DE-101 
016 7 |a 1168904-3  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)171238370 
035 |a (DE-576)037940058 
035 |a (DE-599)ZDB1168904-3 
035 |a (OCoLC)263608674 
035 |a (OCoLC)263608674 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 090  |q DE-101 
082 0 4 |a 020  |q DE-600 
245 1 0 |a Sisyphos  |b Almanach über Bücher und Lebenskunst 
264 3 1 |a Berlin  |b Faber & Faber  |c 1991-2010 
264 2 1 |a Leipzig  |b Sisyphos-Presse  |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1991 - 13.2010; damit Ersch. eingest. 
363 0 0 |i 1991 
363 1 0 |i 2010 
365 |b Pp. 
515 |a Jg. 7 nicht ersch. - Ersch. unregelmäßig 
591 |a B11!se-Änderung(03-11-03)30!(16-01-13) 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
787 0 8 |i 3,Ex.101-600=1993; 5,Ex.101-700=1995 von  |a Pirckheimer-Gesellschaft  |t Jahresgabe der Pirckheimer-Gesellschaft  |d Leipzig, 1958  |w (DE-627)13109680X  |w (DE-600)1116846-8  |w (DE-576)019607474 
951 |a ST 
983 |a (DE-15)297803 
969 |c SE 
852 |a DE-15  |z 2021-08-31T07:04:16Z  |x 2017-03-13 
852 |a DE-L189  |z 2016-04-06T09:19:24Z 
983 |a (DE-14)203087 
984 |c MB 
852 |a DE-14  |z 2013-05-22T11:32:48Z  |x 2017-10-22 
852 |a DE-L242  |z 2019-10-15T10:16:52Z 
980 |a 171238370  |b 0  |k 171238370  |o 037940058 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Sisyphos%3A+Almanach+%C3%BCber+B%C3%BCcher+und+Lebenskunst&rft.date=1991-2010&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=Faber+%26+Faber&rft.format=Serial&rft.language=German
SOLR
_version_ 1730840833901461504
access_facet Local Holdings
callnumber-sort
ctrlnum (DE-627)171238370, (DE-576)037940058, (DE-599)ZDB1168904-3, (OCoLC)263608674
dateSpan 1.1991 - 13.2010; damit Ersch. eingest.
de15_date 2021-08-31T07:04:16Z
dewey-full 090, 020
dewey-hundreds 000 - Computer science, information & general works
dewey-ones 090 - Manuscripts & rare books, 020 - Library & information sciences
dewey-raw 090, 020
dewey-search 090, 020
dewey-sort 290
dewey-tens 090 - Manuscripts & rare books, 020 - Library & information sciences
facet_avail Local
finc_class_facet Allgemeines
finc_id_str 0000099015
fincclass_txtF_mv general, information-library-book-systems
format Serial, MonographSeries
format_access_txtF_mv Journal, E-Journal
format_de14 Journal, E-Journal
format_de15 Journal, E-Journal
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-series-parent
format_dezi4 Journal
format_finc Journal, E-Journal, Book, E-Book
format_legacy Serial
format_legacy_nrw Journal, E-Journal
format_nrw Journal, E-Journal
format_strict_txtF_mv Journal
genre Monografische Reihe (DE-588)4179998-7 (DE-627)104628669 (DE-576)209995106 gnd-content
genre_facet Monografische Reihe
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_top_id 0-171238370
hierarchy_top_title Sisyphos: Almanach über Bücher und Lebenskunst
id 0-171238370
illustrated Illustrated
imprint Berlin, Faber & Faber, 1991-2010
imprint_str_mv Berlin: Faber & Faber, 1991-2010, Leipzig: Sisyphos-Presse, 1995
institution DE-15, DE-L189, DE-14, DE-L242
is_hierarchy_id 0-171238370
is_hierarchy_title Sisyphos: Almanach über Bücher und Lebenskunst
isil_str_mv DE-15, DE-L189, DE-14, DE-L242
kxp_id_str 171238370
language German
last_indexed 2022-04-22T20:14:08.775Z
match_str :1991:sisyphosalmanachuberbucherundlebenskunst:
mega_collection Verbunddaten SWB
oclc_num 263608674
publishDate 1991-2010, , 1995
publishDateSort 1991
publishPlace Berlin, ; Leipzig
publisher Faber & Faber, : Sisyphos-Presse
record_id 037940058
recordtype marcfinc
rsn (DE-15)297803, (DE-14)203087
rsn_id_str_mv (DE-14)203087, (DE-15)297803
rvk_facet No subject assigned
score 17,704985
source_id 0
spelling Sisyphos Almanach über Bücher und Lebenskunst, Berlin Faber & Faber 1991-2010, Leipzig Sisyphos-Presse 1995, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, 1.1991 - 13.2010; damit Ersch. eingest., 1991, 2010, Pp., Jg. 7 nicht ersch. - Ersch. unregelmäßig, B11!se-Änderung(03-11-03)30!(16-01-13), Monografische Reihe (DE-588)4179998-7 (DE-627)104628669 (DE-576)209995106 gnd-content, 3,Ex.101-600=1993; 5,Ex.101-700=1995 von Pirckheimer-Gesellschaft Jahresgabe der Pirckheimer-Gesellschaft Leipzig, 1958 (DE-627)13109680X (DE-600)1116846-8 (DE-576)019607474, DE-15 2021-08-31T07:04:16Z 2017-03-13, DE-L189 2016-04-06T09:19:24Z, DE-14 2013-05-22T11:32:48Z 2017-10-22, DE-L242 2019-10-15T10:16:52Z
spellingShingle Sisyphos: Almanach über Bücher und Lebenskunst, Monografische Reihe
swb_id_str 037940058
title Sisyphos: Almanach über Bücher und Lebenskunst
title_auth Sisyphos Almanach über Bücher und Lebenskunst
title_full Sisyphos Almanach über Bücher und Lebenskunst
title_fullStr Sisyphos Almanach über Bücher und Lebenskunst
title_full_unstemmed Sisyphos Almanach über Bücher und Lebenskunst
title_list_str Sisyphos, Almanach über Bücher und Lebenskunst
title_short Sisyphos
title_sort sisyphos almanach uber bucher und lebenskunst
title_sub Almanach über Bücher und Lebenskunst
topic Monografische Reihe
topic_facet Monografische Reihe
zdb 1168904-3