Eintrag weiter verarbeiten

Future food: Essen für die Welt von morgen

Personen und Körperschaften: Dieter, Anna-Lisa (Herausgeber*in), Krason, Viktoria (Herausgeber*in), Wallstein-Verlag (Verlag), Deutsches Hygiene-Museum (Herausgebendes Organ, Veranstalter*in)
Titel: Future food: Essen für die Welt von morgen/ herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason
Sprache: German
veröffentlicht:
Göttingen Wallstein Verlag [2020]
© 2020
Schlagwörter: Lebensmittel <Motiv> , Speise , Ess- und Trinksitte , Kultur
Beschreibung: 176 Seiten; Illustrationen; 24 cm ; Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung des Deutschen Hygiene-Museums 'Future Food. Essen für die Welt von morgen', 21. März 2020-21. Februar 2021"
ISBN: 9783835336568, 3835336568
LEADER 06784cam a2201573 4500
001 0-1683767640
003 DE-627
005 20230421163451.0
007 tu
008 191128s2020 gw ||||| c 00| ||ger c
015 |a 19,N48  |2 dnb 
016 7 |a 1200048040  |2 DE-101 
020 |a 9783835336568  |c Broschur : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 20.50 (AT)  |9 978-3-8353-3656-8 
020 |a 3835336568  |9 3-8353-3656-8 
024 3 |a 9783835336568 
035 |a (DE-627)1683767640 
035 |a (DE-599)DNB1200048040 
035 |a (OCoLC)1164626515 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-NI 
082 0 4 |a 360  |a 700  |q DE-101 
084 |a Gem 9  |2 asb 
084 |a HEN 2  |2 ssd 
084 |a Lan 60  |2 sfb 
084 |a B 314  |2 kab 
084 |a LC 17000  |q DE-14/sred  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/90626:772 
084 |a ZE 40000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/155854:1552 
084 |a MS 5560  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/123728: 
084 |a 49.25  |2 bkl 
084 |a 21.40  |2 bkl 
084 |a 73.88  |2 bkl 
245 1 0 |a Future food  |b Essen für die Welt von morgen  |c herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason 
264 1 |a Göttingen  |b Wallstein Verlag  |c [2020] 
264 4 |c © 2020 
300 |a 176 Seiten  |b Illustrationen  |c 24 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
336 |a unbewegtes Bild  |b sti  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung des Deutschen Hygiene-Museums 'Future Food. Essen für die Welt von morgen', 21. März 2020-21. Februar 2021" 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PENI  |2 pdager  |5 DE-35 
655 7 |a Ausstellungskatalog  |x Deutsches Hygiene-Museum Dresden  |y 21.03.2020-21.02.2021  |z Dresden  |0 (DE-588)4135467-9  |0 (DE-627)10566491X  |0 (DE-576)209660988  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4015332-0  |0 (DE-627)106337092  |0 (DE-576)208911359  |a Ernährung  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |D s  |0 (DE-588)4034870-2  |0 (DE-627)104637277  |0 (DE-576)209009535  |a Lebensmittel  |2 gnd 
689 1 1 |A z  |2 gnd  |a Prognose 
689 1 |5 (DE-627) 
689 2 0 |D s  |0 (DE-588)4136283-4  |0 (DE-627)104724447  |0 (DE-576)209667877  |a Speise  |2 gnd 
689 2 1 |D s  |0 (DE-588)4136846-0  |0 (DE-627)105654442  |0 (DE-576)209672633  |a Ernährungsgewohnheit  |2 gnd 
689 2 2 |D s  |0 (DE-588)4125698-0  |0 (DE-627)104470348  |0 (DE-576)209578750  |a Kultur  |2 gnd 
689 2 |5 (DE-627) 
700 1 |a Dieter, Anna-Lisa  |d 1980-  |e HerausgeberIn  |0 (DE-588)1143632931  |0 (DE-627)1002910722  |0 (DE-576)495102431  |4 edt 
700 1 |a Krason, Viktoria  |d 1981-  |e HerausgeberIn  |0 (DE-588)1148567062  |0 (DE-627)1008765112  |0 (DE-576)496267868  |4 edt 
710 2 |a Wallstein-Verlag  |e Verlag  |0 (DE-588)103700972X  |0 (DE-627)751879274  |0 (DE-576)391016423  |4 pbl 
710 2 |a Deutsches Hygiene-Museum  |e Herausgebendes Organ  |e VeranstalterIn  |0 (DE-588)2008718-4  |0 (DE-627)101629745  |0 (DE-576)191637238  |4 isb  |4 orm 
856 4 2 |u http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/1683767640_toc.pdf  |m DE-601  |q application/pdf  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |m X:MVB  |q text/html  |v 2019-11-28  |x Verlag  |3 Inhaltstext 
936 r v |a LC 17000  |b Darstellung ohne geografischen Bezug  |k Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft  |k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie  |k Materielle Kultur und Konsum  |k Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten  |k Darstellung ohne geografischen Bezug  |0 (DE-627)1270707159  |0 (DE-625)rvk/90626:772  |0 (DE-576)200707159 
936 r v |a ZE 40000  |b Allgemeines  |k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft  |k Ernährungswissenschaft  |k Allgemeines  |k Allgemeines  |0 (DE-627)1272014835  |0 (DE-625)rvk/155854:1552  |0 (DE-576)202014835 
936 r v |a MS 5560  |b Verbraucherverhalten  |k Soziologie  |k Spezielle Soziologien  |k Wirtschafts-, Industrie- und Techniksoziologie  |k Verbraucherverhalten  |0 (DE-627)1271104954  |0 (DE-625)rvk/123728:  |0 (DE-576)201104954 
936 b k |a 49.25  |j Lebensmittelkunde  |j Ernährungslehre  |0 (DE-627)106419382 
936 b k |a 21.40  |j Photographie: Allgemeines  |0 (DE-627)10640573X 
936 b k |a 73.88  |j Ernährung  |j Nahrungsmittelzubereitung  |x Volkskunde  |0 (DE-627)181570092 
951 |a BO 
900 |a Dieter, Anna Lisa 
900 |a Dieter, Anna-L. 
900 |a Dieter, Anna L. 
900 |a Dieter, Anna 
900 |a Dieter, A.-L. 
900 |a Dieter, A. L. 
900 |a Dieter, A. 
900 |a Krason, Victoria 
910 |a Hygiene-Museum 
910 |a Dresden, - 1999 
910 |a Zentralinstitut für Medizinische Aufklärung 
910 |a Zentralinstitut für Volksgesundheitspflege 
910 |a Germanskij Muzej Gigieny 
910 |a Muzej Gigieny 
910 |a DHMD 
910 |a National-Hygiene-Museum 
910 |a Deutsches Hygiene-Museum in der DDR 
910 |a Stiftung Deutsches Hygiene-Museum 
910 |a Wallstein-Verlag GmbH Verlag und Werbung 
950 |a Kulturphilosophie 
950 |a Zivilisation 
950 |a 文化 
950 |a Культура 
950 |a Nahrungsmittel 
950 |a Nahrung für Menschen 
950 |a Agrarprodukt 
950 |a Ernährung 
950 |a Genussmittel 
950 |a Nahrung 
950 |a 食品 
950 |a 食物 
950 |a Продукты питания 
950 |a Essen 
950 |a Gericht 
950 |a Kost 
950 |a Lebensmittel 
950 |a Mahlzeit 
950 |a Nahrungsaufnahme 
950 |a 饭菜 
950 |a 菜肴 
950 |a 飯菜 
950 |a Блюдо 
950 |a Nahrungsgewohnheit 
950 |a Ernährungsverhalten 
950 |a Verzehrsverhalten 
950 |a Ernährungsgewohnheiten 
950 |a Ess- und Trinksitte 
950 |a 饮食习惯 
950 |a 飲食習慣 
950 |a Пищевые привычки 
950 |a Nutrition 
950 |a Ernährungsstatus 
950 |a Ernährungszustand 
950 |a Питание 
852 |a FID-MEDIEN-DE-15 
852 |a DE-14  |z 2020-07-22T11:17:23Z  |x epn:3727900652 
852 |a DE-15  |z 2022-04-06T10:37:42Z  |x epn:4097327011 
852 |a DE-D13  |z 2020-06-09T14:22:02Z  |x epn:368432387X 
852 |a DE-L228  |z 2024-01-22T13:51:10Z  |x epn:3963758430 
852 |a DE-D40  |z 2021-12-06T13:58:29Z  |x epn:4014674959 
935 |a vkfilm 
852 |a DE-Ka88  |z 2020-06-22T11:14:02Z  |x epn:3690217555 
986 |q Lebensmittel <Motiv> 
986 |q Speise 
986 |q Ess- und Trinksitte 
986 |q Kultur 
986 |f 30.15 Dresden Hygiene-Museum 2020:1 
852 |a DE-L330  |z 2022-01-12T14:27:57Z  |x epn:4034097477 
980 |a 1683767640  |b 0  |k 1683767640 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Future+food%3A+Essen+f%C3%BCr+die+Welt+von+morgen&rft.date=%5B2020%5D&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Future+food%3A+Essen+f%C3%BCr+die+Welt+von+morgen&rft.au=&rft.pub=Wallstein+Verlag&rft.edition=&rft.isbn=3835336568
SOLR
_version_ 1789597555177291776
access_facet Local Holdings
author2 Dieter, Anna-Lisa, Krason, Viktoria
author2_role edt, edt
author2_variant a l d ald, v k vk
author_corporate Wallstein-Verlag, Deutsches Hygiene-Museum, Deutsches Hygiene-Museum
author_corporate_role pbl, isb, orm
author_facet Dieter, Anna-Lisa, Krason, Viktoria, Wallstein-Verlag, Deutsches Hygiene-Museum, Deutsches Hygiene-Museum
barcode_de15 0027262473
barcode_ded13 1239957, 1239958, 1252544, 1255519
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_ded13 KB, SESMVL, SESMVD
building (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de15 01A-2022-1567
callnumber_de15_cns_mv 01A-2022-1567
callnumber_de15_ct_mv 01A-2022-1567
callnumber_ded13 Kat. Dresd 2020 Futur, 2:41701, W III / 3:24145
callnumber_del330 30.15 Dresden Hygiene-Museum 2020:1
ctrlnum (DE-627)1683767640, (DE-599)DNB1200048040, (OCoLC)1164626515
de15_date 2022-04-06T10:37:42Z
del330_date 2022-01-12T14:27:57Z
dewey-full 360, 700
dewey-hundreds 300 - Social sciences, 700 - Arts & recreation
dewey-ones 360 - Social problems & services; associations, 700 - The arts; fine & decorative arts
dewey-raw 360, 700
dewey-search 360, 700
dewey-sort 3360
dewey-tens 360 - Social problems & social services, 700 - Arts
era_facet 21.03.2020-21.02.2021
facet_avail Local
facet_local_del330 Ernährung, Lebensmittel, Prognose, Speise, Ernährungsgewohnheit, Kultur, Lebensmittel <Motiv>, Ess- und Trinksitte
finc_class_facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde), Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Soziologie, Kunst und Kunstgeschichte
fincclass_txtF_mv ethnology, economics-home, socialsciences, finearts, photography
footnote Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung des Deutschen Hygiene-Museums 'Future Food. Essen für die Welt von morgen', 21. März 2020-21. Februar 2021"
format Book, StillImage, ExhibitionCatalogue
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent-exhibitioncatalogue
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book, Visual Media
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021 Dresden (DE-588)4135467-9 (DE-627)10566491X (DE-576)209660988 gnd-content
genre_facet Ausstellungskatalog
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
geographic_facet Dresden
id 0-1683767640
illustrated Not Illustrated
imprint Göttingen, Wallstein Verlag, [2020]
imprint_str_mv Göttingen: Wallstein Verlag, [2020]
institution DE-14, DE-D13, DE-Ka88, DE-L330, FID-MEDIEN-DE-15, DE-L228, DE-15, DE-D40
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 9783835336568, 3835336568
kxp_id_str 1683767640
language German
last_indexed 2024-01-31T09:27:03.508Z
local_heading_facet_dezwi2 Deutsches Hygiene-Museum Dresden, Ernährung, Lebensmittel, Prognose, Speise, Ernährungsgewohnheit, Kultur
marc024a_ct_mv 9783835336568
match_str dieter2020futurefoodessenfurdieweltvonmorgen
mega_collection Verbunddaten SWB, Verbundkatalog Film
names_id_str_mv (DE-588)1143632931, (DE-627)1002910722, (DE-576)495102431, (DE-588)1148567062, (DE-627)1008765112, (DE-576)496267868, (DE-588)103700972X, (DE-627)751879274, (DE-576)391016423, (DE-588)2008718-4, (DE-627)101629745, (DE-576)191637238
oclc_num 1164626515
physical 176 Seiten; Illustrationen; 24 cm
publishDate [2020], , © 2020
publishDateSort 2020
publishPlace Göttingen,
publisher Wallstein Verlag,
record_format marcfinc
record_id 1683767640
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-D13)122645787, (DE-15)3879101
rvk_facet LC 17000, ZE 40000, MS 5560
rvk_label Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft, Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie, Materielle Kultur und Konsum, Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten, Darstellung ohne geografischen Bezug, Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Ernährungswissenschaft, Allgemeines, Soziologie, Spezielle Soziologien, Wirtschafts-, Industrie- und Techniksoziologie, Verbraucherverhalten
rvk_path LC 17000, LC 17000 - LC 17730, ZA - ZE, MS, LA - LC, MN - MS, MS 5560, ZE 40000 - ZE 68099, MS 4800 - MS 5560, ZE 40000 - ZE 40099, LB 85000 - LC 28730, ZE 40000, LC 10000 - LC 18000
rvk_path_str_mv LC 17000, LC 17000 - LC 17730, ZA - ZE, MS, LA - LC, MN - MS, MS 5560, ZE 40000 - ZE 68099, MS 4800 - MS 5560, ZE 40000 - ZE 40099, LB 85000 - LC 28730, ZE 40000, LC 10000 - LC 18000
source_id 0
spelling Future food Essen für die Welt von morgen herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason, Göttingen Wallstein Verlag [2020], © 2020, 176 Seiten Illustrationen 24 cm, Text txt rdacontent, unbewegtes Bild sti rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung des Deutschen Hygiene-Museums 'Future Food. Essen für die Welt von morgen', 21. März 2020-21. Februar 2021", Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PENI pdager DE-35, Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021 Dresden (DE-588)4135467-9 (DE-627)10566491X (DE-576)209660988 gnd-content, s (DE-588)4015332-0 (DE-627)106337092 (DE-576)208911359 Ernährung gnd, (DE-627), s (DE-588)4034870-2 (DE-627)104637277 (DE-576)209009535 Lebensmittel gnd, z gnd Prognose, s (DE-588)4136283-4 (DE-627)104724447 (DE-576)209667877 Speise gnd, s (DE-588)4136846-0 (DE-627)105654442 (DE-576)209672633 Ernährungsgewohnheit gnd, s (DE-588)4125698-0 (DE-627)104470348 (DE-576)209578750 Kultur gnd, Dieter, Anna-Lisa 1980- HerausgeberIn (DE-588)1143632931 (DE-627)1002910722 (DE-576)495102431 edt, Krason, Viktoria 1981- HerausgeberIn (DE-588)1148567062 (DE-627)1008765112 (DE-576)496267868 edt, Wallstein-Verlag Verlag (DE-588)103700972X (DE-627)751879274 (DE-576)391016423 pbl, Deutsches Hygiene-Museum Herausgebendes Organ VeranstalterIn (DE-588)2008718-4 (DE-627)101629745 (DE-576)191637238 isb orm, http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/1683767640_toc.pdf DE-601 application/pdf Inhaltsverzeichnis, http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm X:MVB text/html 2019-11-28 Verlag Inhaltstext, FID-MEDIEN-DE-15, DE-14 2020-07-22T11:17:23Z epn:3727900652, DE-15 2022-04-06T10:37:42Z epn:4097327011, DE-D13 2020-06-09T14:22:02Z epn:368432387X, DE-L228 2024-01-22T13:51:10Z epn:3963758430, DE-D40 2021-12-06T13:58:29Z epn:4014674959, DE-Ka88 2020-06-22T11:14:02Z epn:3690217555, DE-L330 2022-01-12T14:27:57Z epn:4034097477
spellingShingle Future food: Essen für die Welt von morgen, Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021 Dresden, Ernährung, Lebensmittel, Prognose, Speise, Ernährungsgewohnheit, Kultur
title Future food: Essen für die Welt von morgen
title_auth Future food Essen für die Welt von morgen
title_full Future food Essen für die Welt von morgen herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason
title_fullStr Future food Essen für die Welt von morgen herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason
title_full_unstemmed Future food Essen für die Welt von morgen herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason
title_short Future food
title_sort future food essen fur die welt von morgen
title_sub Essen für die Welt von morgen
title_unstemmed Future food: Essen für die Welt von morgen
topic Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021 Dresden, Ernährung, Lebensmittel, Prognose, Speise, Ernährungsgewohnheit, Kultur
topic_facet Ausstellungskatalog, Deutsches Hygiene-Museum Dresden, Ernährung, Lebensmittel, Prognose, Speise, Ernährungsgewohnheit, Kultur
url http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/1683767640_toc.pdf, http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm