|
|
|
|
LEADER |
06784cam a2201573 4500 |
001 |
0-1683767640 |
003 |
DE-627 |
005 |
20230421163451.0 |
007 |
tu |
008 |
191128s2020 gw ||||| c 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 19,N48
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 1200048040
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 9783835336568
|c Broschur : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 20.50 (AT)
|9 978-3-8353-3656-8
|
020 |
|
|
|a 3835336568
|9 3-8353-3656-8
|
024 |
3 |
|
|a 9783835336568
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1683767640
|
035 |
|
|
|a (DE-599)DNB1200048040
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1164626515
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rda
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DE-NI
|
082 |
0 |
4 |
|a 360
|a 700
|q DE-101
|
084 |
|
|
|a Gem 9
|2 asb
|
084 |
|
|
|a HEN 2
|2 ssd
|
084 |
|
|
|a Lan 60
|2 sfb
|
084 |
|
|
|a B 314
|2 kab
|
084 |
|
|
|a LC 17000
|q DE-14/sred
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/90626:772
|
084 |
|
|
|a ZE 40000
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/155854:1552
|
084 |
|
|
|a MS 5560
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/123728:
|
084 |
|
|
|a 49.25
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 21.40
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 73.88
|2 bkl
|
245 |
1 |
0 |
|a Future food
|b Essen für die Welt von morgen
|c herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason
|
264 |
|
1 |
|a Göttingen
|b Wallstein Verlag
|c [2020]
|
264 |
|
4 |
|c © 2020
|
300 |
|
|
|a 176 Seiten
|b Illustrationen
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
336 |
|
|
|a unbewegtes Bild
|b sti
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung des Deutschen Hygiene-Museums 'Future Food. Essen für die Welt von morgen', 21. März 2020-21. Februar 2021"
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
|f PENI
|2 pdager
|5 DE-35
|
655 |
|
7 |
|a Ausstellungskatalog
|x Deutsches Hygiene-Museum Dresden
|y 21.03.2020-21.02.2021
|z Dresden
|0 (DE-588)4135467-9
|0 (DE-627)10566491X
|0 (DE-576)209660988
|2 gnd-content
|
689 |
0 |
0 |
|D s
|0 (DE-588)4015332-0
|0 (DE-627)106337092
|0 (DE-576)208911359
|a Ernährung
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 (DE-627)
|
689 |
1 |
0 |
|D s
|0 (DE-588)4034870-2
|0 (DE-627)104637277
|0 (DE-576)209009535
|a Lebensmittel
|2 gnd
|
689 |
1 |
1 |
|A z
|2 gnd
|a Prognose
|
689 |
1 |
|
|5 (DE-627)
|
689 |
2 |
0 |
|D s
|0 (DE-588)4136283-4
|0 (DE-627)104724447
|0 (DE-576)209667877
|a Speise
|2 gnd
|
689 |
2 |
1 |
|D s
|0 (DE-588)4136846-0
|0 (DE-627)105654442
|0 (DE-576)209672633
|a Ernährungsgewohnheit
|2 gnd
|
689 |
2 |
2 |
|D s
|0 (DE-588)4125698-0
|0 (DE-627)104470348
|0 (DE-576)209578750
|a Kultur
|2 gnd
|
689 |
2 |
|
|5 (DE-627)
|
700 |
1 |
|
|a Dieter, Anna-Lisa
|d 1980-
|e HerausgeberIn
|0 (DE-588)1143632931
|0 (DE-627)1002910722
|0 (DE-576)495102431
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Krason, Viktoria
|d 1981-
|e HerausgeberIn
|0 (DE-588)1148567062
|0 (DE-627)1008765112
|0 (DE-576)496267868
|4 edt
|
710 |
2 |
|
|a Wallstein-Verlag
|e Verlag
|0 (DE-588)103700972X
|0 (DE-627)751879274
|0 (DE-576)391016423
|4 pbl
|
710 |
2 |
|
|a Deutsches Hygiene-Museum
|e Herausgebendes Organ
|e VeranstalterIn
|0 (DE-588)2008718-4
|0 (DE-627)101629745
|0 (DE-576)191637238
|4 isb
|4 orm
|
856 |
4 |
2 |
|u http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/1683767640_toc.pdf
|m DE-601
|q application/pdf
|3 Inhaltsverzeichnis
|
856 |
4 |
2 |
|u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
|m X:MVB
|q text/html
|v 2019-11-28
|x Verlag
|3 Inhaltstext
|
936 |
r |
v |
|a LC 17000
|b Darstellung ohne geografischen Bezug
|k Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft
|k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
|k Materielle Kultur und Konsum
|k Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
|k Darstellung ohne geografischen Bezug
|0 (DE-627)1270707159
|0 (DE-625)rvk/90626:772
|0 (DE-576)200707159
|
936 |
r |
v |
|a ZE 40000
|b Allgemeines
|k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
|k Ernährungswissenschaft
|k Allgemeines
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1272014835
|0 (DE-625)rvk/155854:1552
|0 (DE-576)202014835
|
936 |
r |
v |
|a MS 5560
|b Verbraucherverhalten
|k Soziologie
|k Spezielle Soziologien
|k Wirtschafts-, Industrie- und Techniksoziologie
|k Verbraucherverhalten
|0 (DE-627)1271104954
|0 (DE-625)rvk/123728:
|0 (DE-576)201104954
|
936 |
b |
k |
|a 49.25
|j Lebensmittelkunde
|j Ernährungslehre
|0 (DE-627)106419382
|
936 |
b |
k |
|a 21.40
|j Photographie: Allgemeines
|0 (DE-627)10640573X
|
936 |
b |
k |
|a 73.88
|j Ernährung
|j Nahrungsmittelzubereitung
|x Volkskunde
|0 (DE-627)181570092
|
951 |
|
|
|a BO
|
900 |
|
|
|a Dieter, Anna Lisa
|
900 |
|
|
|a Dieter, Anna-L.
|
900 |
|
|
|a Dieter, Anna L.
|
900 |
|
|
|a Dieter, Anna
|
900 |
|
|
|a Dieter, A.-L.
|
900 |
|
|
|a Dieter, A. L.
|
900 |
|
|
|a Dieter, A.
|
900 |
|
|
|a Krason, Victoria
|
910 |
|
|
|a Hygiene-Museum
|
910 |
|
|
|a Dresden, - 1999
|
910 |
|
|
|a Zentralinstitut für Medizinische Aufklärung
|
910 |
|
|
|a Zentralinstitut für Volksgesundheitspflege
|
910 |
|
|
|a Germanskij Muzej Gigieny
|
910 |
|
|
|a Muzej Gigieny
|
910 |
|
|
|a DHMD
|
910 |
|
|
|a National-Hygiene-Museum
|
910 |
|
|
|a Deutsches Hygiene-Museum in der DDR
|
910 |
|
|
|a Stiftung Deutsches Hygiene-Museum
|
910 |
|
|
|a Wallstein-Verlag GmbH Verlag und Werbung
|
950 |
|
|
|a Kulturphilosophie
|
950 |
|
|
|a Zivilisation
|
950 |
|
|
|a 文化
|
950 |
|
|
|a Культура
|
950 |
|
|
|a Nahrungsmittel
|
950 |
|
|
|a Nahrung für Menschen
|
950 |
|
|
|a Agrarprodukt
|
950 |
|
|
|a Ernährung
|
950 |
|
|
|a Genussmittel
|
950 |
|
|
|a Nahrung
|
950 |
|
|
|a 食品
|
950 |
|
|
|a 食物
|
950 |
|
|
|a Продукты питания
|
950 |
|
|
|a Essen
|
950 |
|
|
|a Gericht
|
950 |
|
|
|a Kost
|
950 |
|
|
|a Lebensmittel
|
950 |
|
|
|a Mahlzeit
|
950 |
|
|
|a Nahrungsaufnahme
|
950 |
|
|
|a 饭菜
|
950 |
|
|
|a 菜肴
|
950 |
|
|
|a 飯菜
|
950 |
|
|
|a Блюдо
|
950 |
|
|
|a Nahrungsgewohnheit
|
950 |
|
|
|a Ernährungsverhalten
|
950 |
|
|
|a Verzehrsverhalten
|
950 |
|
|
|a Ernährungsgewohnheiten
|
950 |
|
|
|a Ess- und Trinksitte
|
950 |
|
|
|a 饮食习惯
|
950 |
|
|
|a 飲食習慣
|
950 |
|
|
|a Пищевые привычки
|
950 |
|
|
|a Nutrition
|
950 |
|
|
|a Ernährungsstatus
|
950 |
|
|
|a Ernährungszustand
|
950 |
|
|
|a Питание
|
852 |
|
|
|a FID-MEDIEN-DE-15
|
852 |
|
|
|a DE-14
|z 2020-07-22T11:17:23Z
|x epn:3727900652
|
852 |
|
|
|a DE-15
|z 2022-04-06T10:37:42Z
|x epn:4097327011
|
852 |
|
|
|a DE-D13
|z 2020-06-09T14:22:02Z
|x epn:368432387X
|
852 |
|
|
|a DE-L228
|z 2024-01-22T13:51:10Z
|x epn:3963758430
|
852 |
|
|
|a DE-D40
|z 2021-12-06T13:58:29Z
|x epn:4014674959
|
935 |
|
|
|a vkfilm
|
852 |
|
|
|a DE-Ka88
|z 2020-06-22T11:14:02Z
|x epn:3690217555
|
986 |
|
|
|q Lebensmittel <Motiv>
|
986 |
|
|
|q Speise
|
986 |
|
|
|q Ess- und Trinksitte
|
986 |
|
|
|q Kultur
|
986 |
|
|
|f 30.15 Dresden Hygiene-Museum 2020:1
|
852 |
|
|
|a DE-L330
|z 2022-01-12T14:27:57Z
|x epn:4034097477
|
980 |
|
|
|a 1683767640
|b 0
|k 1683767640
|
SOLR
_version_ |
1789597555177291776 |
access_facet |
Local Holdings |
author2 |
Dieter, Anna-Lisa, Krason, Viktoria |
author2_role |
edt, edt |
author2_variant |
a l d ald, v k vk |
author_corporate |
Wallstein-Verlag, Deutsches Hygiene-Museum, Deutsches Hygiene-Museum |
author_corporate_role |
pbl, isb, orm |
author_facet |
Dieter, Anna-Lisa, Krason, Viktoria, Wallstein-Verlag, Deutsches Hygiene-Museum, Deutsches Hygiene-Museum |
barcode_de15 |
0027262473 |
barcode_ded13 |
1239957, 1239958, 1252544, 1255519 |
branch_de15 |
Bibliotheca Albertina |
branch_ded13 |
KB, SESMVL, SESMVD |
building |
(DE-15)01 |
callnumber-sort |
|
callnumber_de15 |
01A-2022-1567 |
callnumber_de15_cns_mv |
01A-2022-1567 |
callnumber_de15_ct_mv |
01A-2022-1567 |
callnumber_ded13 |
Kat. Dresd 2020 Futur, 2:41701, W III / 3:24145 |
callnumber_del330 |
30.15 Dresden Hygiene-Museum 2020:1 |
ctrlnum |
(DE-627)1683767640, (DE-599)DNB1200048040, (OCoLC)1164626515 |
de15_date |
2022-04-06T10:37:42Z |
del330_date |
2022-01-12T14:27:57Z |
dewey-full |
360, 700 |
dewey-hundreds |
300 - Social sciences, 700 - Arts & recreation |
dewey-ones |
360 - Social problems & services; associations, 700 - The arts; fine & decorative arts |
dewey-raw |
360, 700 |
dewey-search |
360, 700 |
dewey-sort |
3360 |
dewey-tens |
360 - Social problems & social services, 700 - Arts |
era_facet |
21.03.2020-21.02.2021 |
facet_avail |
Local |
facet_local_del330 |
Ernährung, Lebensmittel, Prognose, Speise, Ernährungsgewohnheit, Kultur, Lebensmittel <Motiv>, Ess- und Trinksitte |
finc_class_facet |
Ethnologie (Volks- und Völkerkunde), Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Soziologie, Kunst und Kunstgeschichte |
fincclass_txtF_mv |
ethnology, economics-home, socialsciences, finearts, photography |
footnote |
Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung des Deutschen Hygiene-Museums 'Future Food. Essen für die Welt von morgen', 21. März 2020-21. Februar 2021" |
format |
Book, StillImage, ExhibitionCatalogue |
format_access_txtF_mv |
Book, E-Book |
format_de14 |
Book, E-Book |
format_de15 |
Book, E-Book |
format_del152 |
Buch |
format_detail_txtF_mv |
text-print-monograph-independent-exhibitioncatalogue |
format_dezi4 |
e-Book |
format_finc |
Book, E-Book, Visual Media |
format_legacy |
Book |
format_legacy_nrw |
Book, E-Book |
format_nrw |
Book, E-Book |
format_strict_txtF_mv |
Book |
genre |
Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021 Dresden (DE-588)4135467-9 (DE-627)10566491X (DE-576)209660988 gnd-content |
genre_facet |
Ausstellungskatalog |
geogr_code |
not assigned |
geogr_code_person |
not assigned |
geographic_facet |
Dresden |
id |
0-1683767640 |
illustrated |
Not Illustrated |
imprint |
Göttingen, Wallstein Verlag, [2020] |
imprint_str_mv |
Göttingen: Wallstein Verlag, [2020] |
institution |
DE-14, DE-D13, DE-Ka88, DE-L330, FID-MEDIEN-DE-15, DE-L228, DE-15, DE-D40 |
is_hierarchy_id |
|
is_hierarchy_title |
|
isbn |
9783835336568, 3835336568 |
kxp_id_str |
1683767640 |
language |
German |
last_indexed |
2024-01-31T09:27:03.508Z |
local_heading_facet_dezwi2 |
Deutsches Hygiene-Museum Dresden, Ernährung, Lebensmittel, Prognose, Speise, Ernährungsgewohnheit, Kultur |
marc024a_ct_mv |
9783835336568 |
match_str |
dieter2020futurefoodessenfurdieweltvonmorgen |
mega_collection |
Verbunddaten SWB, Verbundkatalog Film |
names_id_str_mv |
(DE-588)1143632931, (DE-627)1002910722, (DE-576)495102431, (DE-588)1148567062, (DE-627)1008765112, (DE-576)496267868, (DE-588)103700972X, (DE-627)751879274, (DE-576)391016423, (DE-588)2008718-4, (DE-627)101629745, (DE-576)191637238 |
oclc_num |
1164626515 |
physical |
176 Seiten; Illustrationen; 24 cm |
publishDate |
[2020], , © 2020 |
publishDateSort |
2020 |
publishPlace |
Göttingen, |
publisher |
Wallstein Verlag, |
record_format |
marcfinc |
record_id |
1683767640 |
recordtype |
marcfinc |
rsn_id_str_mv |
(DE-D13)122645787, (DE-15)3879101 |
rvk_facet |
LC 17000, ZE 40000, MS 5560 |
rvk_label |
Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft, Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie, Materielle Kultur und Konsum, Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten, Darstellung ohne geografischen Bezug, Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Ernährungswissenschaft, Allgemeines, Soziologie, Spezielle Soziologien, Wirtschafts-, Industrie- und Techniksoziologie, Verbraucherverhalten |
rvk_path |
LC 17000, LC 17000 - LC 17730, ZA - ZE, MS, LA - LC, MN - MS, MS 5560, ZE 40000 - ZE 68099, MS 4800 - MS 5560, ZE 40000 - ZE 40099, LB 85000 - LC 28730, ZE 40000, LC 10000 - LC 18000 |
rvk_path_str_mv |
LC 17000, LC 17000 - LC 17730, ZA - ZE, MS, LA - LC, MN - MS, MS 5560, ZE 40000 - ZE 68099, MS 4800 - MS 5560, ZE 40000 - ZE 40099, LB 85000 - LC 28730, ZE 40000, LC 10000 - LC 18000 |
source_id |
0 |
spelling |
Future food Essen für die Welt von morgen herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason, Göttingen Wallstein Verlag [2020], © 2020, 176 Seiten Illustrationen 24 cm, Text txt rdacontent, unbewegtes Bild sti rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung des Deutschen Hygiene-Museums 'Future Food. Essen für die Welt von morgen', 21. März 2020-21. Februar 2021", Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PENI pdager DE-35, Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021 Dresden (DE-588)4135467-9 (DE-627)10566491X (DE-576)209660988 gnd-content, s (DE-588)4015332-0 (DE-627)106337092 (DE-576)208911359 Ernährung gnd, (DE-627), s (DE-588)4034870-2 (DE-627)104637277 (DE-576)209009535 Lebensmittel gnd, z gnd Prognose, s (DE-588)4136283-4 (DE-627)104724447 (DE-576)209667877 Speise gnd, s (DE-588)4136846-0 (DE-627)105654442 (DE-576)209672633 Ernährungsgewohnheit gnd, s (DE-588)4125698-0 (DE-627)104470348 (DE-576)209578750 Kultur gnd, Dieter, Anna-Lisa 1980- HerausgeberIn (DE-588)1143632931 (DE-627)1002910722 (DE-576)495102431 edt, Krason, Viktoria 1981- HerausgeberIn (DE-588)1148567062 (DE-627)1008765112 (DE-576)496267868 edt, Wallstein-Verlag Verlag (DE-588)103700972X (DE-627)751879274 (DE-576)391016423 pbl, Deutsches Hygiene-Museum Herausgebendes Organ VeranstalterIn (DE-588)2008718-4 (DE-627)101629745 (DE-576)191637238 isb orm, http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/1683767640_toc.pdf DE-601 application/pdf Inhaltsverzeichnis, http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm X:MVB text/html 2019-11-28 Verlag Inhaltstext, FID-MEDIEN-DE-15, DE-14 2020-07-22T11:17:23Z epn:3727900652, DE-15 2022-04-06T10:37:42Z epn:4097327011, DE-D13 2020-06-09T14:22:02Z epn:368432387X, DE-L228 2024-01-22T13:51:10Z epn:3963758430, DE-D40 2021-12-06T13:58:29Z epn:4014674959, DE-Ka88 2020-06-22T11:14:02Z epn:3690217555, DE-L330 2022-01-12T14:27:57Z epn:4034097477 |
spellingShingle |
Future food: Essen für die Welt von morgen, Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021 Dresden, Ernährung, Lebensmittel, Prognose, Speise, Ernährungsgewohnheit, Kultur |
title |
Future food: Essen für die Welt von morgen |
title_auth |
Future food Essen für die Welt von morgen |
title_full |
Future food Essen für die Welt von morgen herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason |
title_fullStr |
Future food Essen für die Welt von morgen herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason |
title_full_unstemmed |
Future food Essen für die Welt von morgen herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason |
title_short |
Future food |
title_sort |
future food essen fur die welt von morgen |
title_sub |
Essen für die Welt von morgen |
title_unstemmed |
Future food: Essen für die Welt von morgen |
topic |
Ausstellungskatalog Deutsches Hygiene-Museum Dresden 21.03.2020-21.02.2021 Dresden, Ernährung, Lebensmittel, Prognose, Speise, Ernährungsgewohnheit, Kultur |
topic_facet |
Ausstellungskatalog, Deutsches Hygiene-Museum Dresden, Ernährung, Lebensmittel, Prognose, Speise, Ernährungsgewohnheit, Kultur |
url |
http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/1683767640_toc.pdf, http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |