Further processing options
local holding

Monographien zur deutschen Kulturgeschichte

Bibliographic Details
Title: Monographien zur deutschen Kulturgeschichte
Language: German
published:
Leipzig Diederichs 1899-1905
Contents/pieces: 12 records
Dates of publication: [1].1899; 2.1899 - 12.1905[?]
LEADER 04122cas a2201093 4500
001 0-16742307X
003 DE-627
005 20220613123340.0
007 tu
008 941030d18991905xx z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 012766178  |2 DE-101 
016 7 |a 520135-4  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)16742307X 
035 |a (DE-576)000220124 
035 |a (DE-599)ZDB520135-4 
035 |a (OCoLC)612128042 
035 |a (OCoLC)145381947 
035 |a (OCoLC)612128042 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DXDE 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 900  |q DE-600 
084 |a 15.07  |2 bkl 
084 |a 15.40  |2 bkl 
245 1 0 |a Monographien zur deutschen Kulturgeschichte 
264 3 1 |a Leipzig  |b Diederichs  |c 1899-1905 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a [1].1899; 2.1899 - 12.1905[?] 
363 0 0 |a 1  |i 1899 
363 1 0 |a 12  |i 1905 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f SLG  |z Schlossbibliothek Baden-Baden  |2 pdager  |5 DE-31 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4125698-0  |0 (DE-627)104470348  |0 (DE-576)209578750  |a Kultur  |2 gnd 
689 0 1 |D g  |0 (DE-588)4011882-4  |0 (DE-627)104704861  |0 (DE-576)208896155  |a Deutschland  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
776 0 8 |i Neuausg.  |t Die deutschen Stände in Einzeldarstellungen  |d Jena : Diederichs, 1924  |w (DE-627)165855800  |w (DE-600)25869-6  |w (DE-576)026931303 
776 0 8 |i Digital. Ausg.  |t Monographien zur deutschen Kulturgeschichte  |d Leipzig : Diederichs, 1899  |h Online-Ressource  |w (DE-627)785695559  |w (DE-600)2768576-7  |w (DE-576)405821441 
935 |a mteo 
936 b k |a 15.07  |j Kulturgeschichte  |q ARK  |0 (DE-627)181569620 
936 b k |a 15.40  |j Deutsche Geschichte: Allgemeines  |q ARK  |0 (DE-627)181569612 
951 |a ST 
852 |a DE-540  |z 1999-11-19T00:00:00Z 
852 |a DE-L189  |z 2003-10-23T00:00:00Z 
983 |a (DE-14)323791 
984 |c MB 
852 |a DE-14  |z 2004-08-13T00:00:00Z  |x 2017-10-22 
983 |a (DE-Ch1)101779 
971 |c RE 
852 |a DE-Ch1  |z 1995-10-13T00:00:00Z  |x 2016-09-06 
983 |a (DE-15)737537 
969 |c SE 
852 |a DE-15  |z 2018-02-01T10:03:10Z  |x 2012-10-01 
852 |a DE-L242  |z 2019-10-15T10:16:33Z 
852 |a DE-25-99  |z 2010-09-09T11:20:50Z 
983 |a (DE-105)500311955 
852 |d DE-105  |z 2006-11-20T12:58:13Z  |x 2016-02-11 hid 
852 |a DE-520  |z 2014-09-25T14:52:07Z 
983 |a (DE-D13)121707834 
852 |a DE-D13  |z 2006-05-29T09:17:09Z  |x 2019-07-16 
979 |f 3.1.  |9 Kulturgeschichte  |9 Kulturgeschichte: Allgemeines, Zusammenfassende Darstellungen 
979 |f 4.2.6.2.1.1.  |9 Kunst  |9 Kunst- und Mediengeschichte  |9 Kunst- und Mediengeschichte: Geographische Übersicht  |9 Kunst- und Mediengeschichte: Geographische Übersicht: Europa  |9 Kunst- und Mediengeschichte: Geographische Übersicht: Europa: Mitteleuropa  |9 Kunst- und Mediengeschichte: Geographische Übersicht: Europa: Mitteleuropa: Deutschland vor 1945 
979 |q Kulturgeschichte 
979 |q Deutschland 
950 |a Deutsche Länder 
950 |a Germany 
950 |a Heiliges Römisches Reich 
950 |a Rheinbund 
950 |a Deutscher Bund 
950 |a Norddeutscher Bund 
950 |a Deutsches Reich 
950 |a Deutschland 
950 |a BRD 
950 |a Federal Republic of Germany 
950 |a Republic of Germany 
950 |a Allemagne 
950 |a Ǧumhūrīyat Almāniyā al-Ittiḥādīya 
950 |a Bundesrepublik Deutschland 
950 |a Niemcy 
950 |a République Fédérale d'Allemagne 
950 |a Repubblica Federale di Germania 
950 |a Germanija 
950 |a Federativnaja Respublika Germanija 
950 |a FRG 
950 |a Deyizhi-Lianbang-Gongheguo 
950 |a Deutsche 
950 |a Kulturphilosophie 
950 |a Zivilisation 
950 |a 文化 
950 |a Культура 
951 |a XA-DE 
980 |a 16742307X  |b 0  |k 16742307X  |o 000220124 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Monographien+zur+deutschen+Kulturgeschichte&rft.date=1899-1905&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Adc&rft.creator=&rft.pub=Diederichs&rft.format=Serial&rft.language=German
SOLR
_version_ 1739305525058732032
access_facet Local Holdings
callnumber-sort
ctrlnum (DE-627)16742307X, (DE-576)000220124, (DE-599)ZDB520135-4, (OCoLC)612128042, (OCoLC)145381947
dateSpan [1].1899; 2.1899 - 12.1905[?]
de15_date 2018-02-01T10:03:10Z
dech1_date 1995-10-13T00:00:00Z
dewey-full 050, 900
dewey-hundreds 000 - Computer science, information & general works, 900 - History & geography
dewey-ones 050 - General serial publications, 900 - History & geography
dewey-raw 050, 900
dewey-search 050, 900
dewey-sort 250
dewey-tens 050 - Magazines, journals & serials, 900 - History
facet_avail Local
facet_local_del330 Kultur, Deutschland
finc_class_facet Allgemeines, Geschichte
finc_id_str 0000000202
fincclass_txtF_mv general, history
format Serial, MonographSeries
format_access_txtF_mv Journal, E-Journal
format_de14 Journal, E-Journal
format_de15 Journal, E-Journal
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-series-parent
format_dezi4 Journal
format_finc Journal, E-Journal, Book, E-Book
format_legacy Serial
format_legacy_nrw Journal, E-Journal
format_nrw Journal, E-Journal
format_strict_txtF_mv Journal
genre Monografische Reihe (DE-588)4179998-7 (DE-627)104628669 (DE-576)209995106 gnd-content
genre_facet Monografische Reihe
geogr_code Europe, Germany
geogr_code_person not assigned
hierarchy_top_id 0-16742307X
hierarchy_top_title Monographien zur deutschen Kulturgeschichte
id 0-16742307X
illustrated Illustrated
imprint Leipzig, Diederichs, 1899-1905
imprint_str_mv Leipzig: Diederichs, 1899-1905
institution DE-L189, DE-14, DE-D13, DE-L242, DE-Ch1, DE-520, DE-540, DE-15, DE-25-99
is_hierarchy_id 0-16742307X
is_hierarchy_title Monographien zur deutschen Kulturgeschichte
isil_str_mv DE-540, DE-L189, DE-14, DE-Ch1, DE-15, DE-L242, DE-25-99, DE-520, DE-D13
kxp_id_str 16742307X
language German
last_indexed 2022-07-25T06:36:45.068Z
local_class_del242 3.1., 4.2.6.2.1.1., Kulturgeschichte, Kulturgeschichte: Allgemeines, Zusammenfassende Darstellungen, Kunst, Kunst- und Mediengeschichte, Kunst- und Mediengeschichte: Geographische Übersicht, Kunst- und Mediengeschichte: Geographische Übersicht: Europa, Kunst- und Mediengeschichte: Geographische Übersicht: Europa: Mitteleuropa, Kunst- und Mediengeschichte: Geographische Übersicht: Europa: Mitteleuropa: Deutschland vor 1945
local_heading_del242 Kulturgeschichte, Deutschland
local_heading_facet_dezwi2 Kultur, Deutschland
match_str :1899:monographienzurdeutschenkulturgeschichte:
mega_collection Verbunddaten SWB
oclc_num 612128042, 145381947
publishDate 1899-1905
publishDateSort 1899
publishPlace Leipzig
publisher Diederichs
record_id 000220124
recordtype marcfinc
rsn (DE-14)323791, (DE-Ch1)101779, (DE-15)737537, (DE-105)500311955, (DE-D13)121707834
rsn_id_str_mv (DE-14)323791, (DE-D13)121707834, (DE-15)737537
rvk_facet No subject assigned
score 17,393642
source_id 0
spelling Monographien zur deutschen Kulturgeschichte, Leipzig Diederichs 1899-1905, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, [1].1899; 2.1899 - 12.1905[?], 1 1899, 12 1905, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet SLG Schlossbibliothek Baden-Baden pdager DE-31, Monografische Reihe (DE-588)4179998-7 (DE-627)104628669 (DE-576)209995106 gnd-content, s (DE-588)4125698-0 (DE-627)104470348 (DE-576)209578750 Kultur gnd, g (DE-588)4011882-4 (DE-627)104704861 (DE-576)208896155 Deutschland gnd, (DE-627), Neuausg. Die deutschen Stände in Einzeldarstellungen Jena : Diederichs, 1924 (DE-627)165855800 (DE-600)25869-6 (DE-576)026931303, Digital. Ausg. Monographien zur deutschen Kulturgeschichte Leipzig : Diederichs, 1899 Online-Ressource (DE-627)785695559 (DE-600)2768576-7 (DE-576)405821441, DE-540 1999-11-19T00:00:00Z, DE-L189 2003-10-23T00:00:00Z, DE-14 2004-08-13T00:00:00Z 2017-10-22, DE-Ch1 1995-10-13T00:00:00Z 2016-09-06, DE-15 2018-02-01T10:03:10Z 2012-10-01, DE-L242 2019-10-15T10:16:33Z, DE-25-99 2010-09-09T11:20:50Z, DE-105 2006-11-20T12:58:13Z 2016-02-11 hid, DE-520 2014-09-25T14:52:07Z, DE-D13 2006-05-29T09:17:09Z 2019-07-16
spellingShingle Monographien zur deutschen Kulturgeschichte, Monografische Reihe, Kultur, Deutschland
swb_id_str 000220124
title Monographien zur deutschen Kulturgeschichte
title_auth Monographien zur deutschen Kulturgeschichte
title_full Monographien zur deutschen Kulturgeschichte
title_fullStr Monographien zur deutschen Kulturgeschichte
title_full_unstemmed Monographien zur deutschen Kulturgeschichte
title_list_str Monographien zur deutschen Kulturgeschichte
title_short Monographien zur deutschen Kulturgeschichte
title_sort monographien zur deutschen kulturgeschichte
topic Monografische Reihe, Kultur, Deutschland
topic_facet Monografische Reihe, Kultur, Deutschland
zdb 520135-4