Further processing options
local holding

Fémininmasculin: le sexe de l'art

Bibliographic Details
Title: Fémininmasculin le sexe de l'art
Language: German
published:
Paris Centre Georges Pompidou 1995
Subjects: HIT THE SHELF Maskerade
ISBN: 2858508275, 9782858508273
LEADER 00903nam a22003012 4500
001 0-1548219371
003 DE-627
005 20161017090731.0
007 tu
008 161017s1995 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 2858508275  |9 2-85850-827-5 
035 |a (DE-627)1548219371 
035 |a (DE-576)478219377 
035 |a (DE-599)BSZ478219377 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Fémininmasculin  |b le sexe de l'art 
264 1 |a Paris  |b Centre Georges Pompidou  |c 1995 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
951 |a BO 
020 |a 9782858508273 
852 |a DE-L330  |z 2019-05-15T12:01:11Z 
986 |q HIT THE SHELF Maskerade 
986 |f 30.15 Paris (j)1995:1 
980 |a 1548219371  |b 0  |k 1548219371  |o 478219377 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=F%C3%A9mininmasculin%3A+le+sexe+de+l%27art&rft.date=1995&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=F%C3%A9mininmasculin%3A+le+sexe+de+l%27art&rft.au=&rft.pub=Centre+Georges+Pompidou&rft.edition=&rft.isbn=2858508275
SOLR
_version_ 1686652376025399296
access_facet Local Holdings
callnumber-sort
callnumber_del330 30.15 Paris (j)1995:1
ctrlnum (DE-627)1548219371, (DE-576)478219377, (DE-599)BSZ478219377
del330_date 2019-05-15T12:01:11Z
facet_avail Local
facet_local_del330 HIT THE SHELF Maskerade
finc_class_facet not assigned
finc_id_str 0018018569
format Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
id 0-1548219371
illustrated Not Illustrated
imprint Paris, Centre Georges Pompidou, 1995
imprint_str_mv Paris: Centre Georges Pompidou, 1995
institution DE-L330
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 2858508275, 9782858508273
kxp_id_str 1548219371
language German
last_indexed 2020-12-21T02:17:31.645Z
match_str :1995:femininmasculinlesexedelart:
mega_collection Verbunddaten SWB
publishDate 1995
publishDateSort 1995
publishPlace Paris
publisher Centre Georges Pompidou
record_id 478219377
recordtype marcfinc
rvk_facet No subject assigned
score 17,794056
source_id 0
spelling Fémininmasculin le sexe de l'art, Paris Centre Georges Pompidou 1995, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), DE-L330 2019-05-15T12:01:11Z
spellingShingle Fémininmasculin: le sexe de l'art
swb_id_str 478219377
title Fémininmasculin: le sexe de l'art
title_auth Fémininmasculin le sexe de l'art
title_full Fémininmasculin le sexe de l'art
title_fullStr Fémininmasculin le sexe de l'art
title_full_unstemmed Fémininmasculin le sexe de l'art
title_list_str Fémininmasculin, le sexe de l'art
title_short Fémininmasculin
title_sort femininmasculin le sexe de l art
title_sub le sexe de l'art