Further processing options
local holding

Anna Jacquemard, Standpunkte: Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle

Bibliographic Details
Title: Anna Jacquemard, Standpunkte Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle
Language: German
published:
Hamburg [c 1985]
Item Description: [20] S.; überwieg. Ill.
LEADER 00846nam a22002772 4500
001 0-1548195855
003 DE-627
005 20161017085824.0
007 tu
008 161017s1985 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1548195855 
035 |a (DE-576)478195850 
035 |a (DE-599)BSZ478195850 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Anna Jacquemard, Standpunkte  |b Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle 
264 1 |a Hamburg  |c [c 1985] 
300 |a [20] S.  |b überwieg. Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
951 |a BO 
852 |a DE-L330  |z 2016-10-17T08:58:24Z 
986 |f 08 Jacqu A(j)1985:1 
980 |a 1548195855  |b 0  |k 1548195855  |o 478195850 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Anna+Jacquemard%2C+Standpunkte%3A+Ausstellung+in+der+Hamburger+Kunsthalle&rft.date=%5Bc+1985%5D&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Anna+Jacquemard%2C+Standpunkte%3A+Ausstellung+in+der+Hamburger+Kunsthalle&rft.au=&rft.pub=&rft.edition=&rft.isbn=
SOLR
_version_ 1686652359344652289
access_facet Local Holdings
callnumber-sort
callnumber_del330 08 Jacqu A(j)1985:1
ctrlnum (DE-627)1548195855, (DE-576)478195850, (DE-599)BSZ478195850
del330_date 2016-10-17T08:58:24Z
facet_avail Local
finc_class_facet not assigned
finc_id_str 0018016253
format Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
id 0-1548195855
illustrated Illustrated
imprint Hamburg, [c 1985]
imprint_str_mv Hamburg, [c 1985]
institution DE-L330
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
kxp_id_str 1548195855
language German
last_indexed 2020-12-21T02:17:15.253Z
match_str :1985:annajacquemardstandpunkteausstellunginderhamburgerkunsthalle:
mega_collection Verbunddaten SWB
physical [20] S.; überwieg. Ill.
publishDate [c 1985]
publishDateSort 1985
publishPlace Hamburg
publisher
record_id 478195850
recordtype marcfinc
rvk_facet No subject assigned
score 17,68752
source_id 0
spelling Anna Jacquemard, Standpunkte Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle, Hamburg [c 1985], [20] S. überwieg. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), DE-L330 2016-10-17T08:58:24Z
spellingShingle Anna Jacquemard, Standpunkte: Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle
swb_id_str 478195850
title Anna Jacquemard, Standpunkte: Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle
title_auth Anna Jacquemard, Standpunkte Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle
title_full Anna Jacquemard, Standpunkte Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle
title_fullStr Anna Jacquemard, Standpunkte Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle
title_full_unstemmed Anna Jacquemard, Standpunkte Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle
title_list_str Anna Jacquemard, Standpunkte, Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle
title_short Anna Jacquemard, Standpunkte
title_sort anna jacquemard standpunkte ausstellung in der hamburger kunsthalle
title_sub Ausstellung in der Hamburger Kunsthalle