Further processing options

Jahresring 24.1977/78

Bibliographic Details
Title: Jahresring 24.1977/78
Title Note: Nichts als die nackte Wahrheit: Ansichten des Realismus
Language: German
published:
Stuttgart DVA 1977
Series: Jahresring; 24.1977/78
Subjects: Realismus
Item Description: 320 S.; Ill.
ISBN: 3421018103, 9783421018106
LEADER 01077cam a2200337 c4500
001 0-134850787X
003 DE-627
005 20180619112657.0
007 tu
008 080326s1977 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3421018103  |9 3-421-01810-3 
035 |a (DE-627)134850787X 
035 |a (DE-576)278507875 
035 |a (DE-599)BSZ278507875 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Jahresring  |n 24.1977/78 
246 1 |i Abweichender Titel  |a Nichts als die nackte Wahrheit: Ansichten des Realismus 
264 1 |a Stuttgart  |b DVA  |c 1977 
300 |a 320 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 1 8 |w (DE-627)129076643  |w (DE-576)01440902X  |w (DE-600)2793-5  |x 0448-1631  |g 24.1977/78  |q 24 
951 |a MV 
020 |a 9783421018106 
852 |a DE-L330  |z 2018-06-19T11:26:57Z 
986 |q Realismus 
986 |f 28 Jahresring 1977:1 
980 |a 134850787X  |b 0  |k 134850787X  |o 278507875 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Jahresring&rft.date=1977&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Jahresring&rft.au=&rft.pub=DVA&rft.edition=&rft.isbn=3421018103
SOLR
_version_ 1686597552034545664
access_facet Local Holdings
callnumber-sort
callnumber_del330 28 Jahresring 1977:1
container_reference 24.1977/78
ctrlnum (DE-627)134850787X, (DE-576)278507875, (DE-599)BSZ278507875
del330_date 2018-06-19T11:26:57Z
facet_avail Local
facet_local_del330 Realismus
finc_class_facet not assigned
finc_id_str 0021141534
format Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-129076643
hierarchy_parent_title Jahresring
hierarchy_sequence 24
hierarchy_top_id 0-129076643
hierarchy_top_title Jahresring
id 0-134850787X
illustrated Illustrated
imprint Stuttgart, DVA, 1977
imprint_str_mv Stuttgart: DVA, 1977
institution DE-L330
is_hierarchy_id 0-134850787X
is_hierarchy_title Jahresring
isbn 3421018103, 9783421018106
issn 0448-1631
kxp_id_str 134850787X
language German
last_indexed 2020-12-20T11:46:06.981Z
match_str :1977:jahresring:24197778
mega_collection Verbunddaten SWB
multipart_link 01440902X
multipart_part (01440902X)24.1977/78
multipart_set c
physical 320 S.; Ill.
publishDate 1977
publishDateSort 1977
publishPlace Stuttgart
publisher DVA
record_id 278507875
recordtype marcfinc
rvk_facet No subject assigned
score 17,60661
source_id 0
spelling Jahresring 24.1977/78, Abweichender Titel Nichts als die nackte Wahrheit: Ansichten des Realismus, Stuttgart DVA 1977, 320 S. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), (DE-627)129076643 (DE-576)01440902X (DE-600)2793-5 0448-1631 24.1977/78 24, DE-L330 2018-06-19T11:26:57Z
spellingShingle Jahresring
swb_id_str 278507875
title Jahresring
title_alt Nichts als die nackte Wahrheit: Ansichten des Realismus
title_auth Jahresring
title_full Jahresring 24.1977/78
title_fullStr Jahresring 24.1977/78
title_full_unstemmed Jahresring 24.1977/78
title_in_hierarchy 24.1977/78. (1977)
title_list_str Jahresring, 24.1977/78
title_part_str 24.1977/78
title_short Jahresring
title_sort jahresring