Further processing options
local holding

Theorie der Fotografie, 1 1839 - 1912

Bibliographic Details
Title: Theorie der Fotografie 1 1839 - 1912 Wolfgang Kemp
Language: German
published:
München Schirmer/Mosel 1999
Series: Theorie der Fotografie; 1
Item Description: 279 S.
ISBN: 3888140587, 9783888140587
LEADER 03089cam a2200997 c4500
001 0-1148201122
003 DE-627
005 20210117074709.0
007 tu
008 990623s1999 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3888140587  |9 3-88814-058-7 
035 |a (DE-627)1148201122 
035 |a (DE-576)078201128 
035 |a (DE-599)BSZ078201128 
035 |a (OCoLC)313290453 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a AP 94700  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/8153: 
245 1 0 |a Theorie der Fotografie  |n 1  |p 1839 - 1912  |c Wolfgang Kemp 
250 |a Neudr. d. Ausg. 1980. 
264 1 |a München  |b Schirmer/Mosel  |c 1999 
300 |a 279 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a 720 ddsu/sos ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4045895-7  |0 (DE-627)104434880  |0 (DE-576)209067160  |a Fotografie  |2 gnd 
689 0 1 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1839-1912 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4000626-8  |0 (DE-627)106400541  |0 (DE-576)208838821  |a Ästhetik  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
773 1 8 |w (DE-627)1078618844  |w (DE-576)008618844  |g 1  |q 1,1999 
889 |w (DE-576)400850672 
935 |a BGTS 
936 r v |a AP 94700  |b Theorie  |k Allgemeines  |k Medien- und Kommunikationswissenschaften, Kommunikationsdesign  |k Fotografie  |k Grundbegriffe, Ästhetik  |k Theorie  |0 (DE-627)1270694316  |0 (DE-625)rvk/8153:  |0 (DE-576)200694316 
951 |a MV 
020 |a 9783888140587 
852 |a DE-L242  |z 2019-10-15T10:54:35Z 
983 |a (DE-15)791829 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2005-10-27T00:00:00Z  |x 2021-01-25 
950 |a Photographie 
950 |a Aufnahme 
950 |a Foto 
950 |a Fotografieren 
950 |a Photographieren 
950 |a Fotographieren 
950 |a Photografieren 
950 |a Photo 
950 |a Photoaufnahme 
950 |a Fotoaufnahme 
950 |a Photokunst 
950 |a Fotokunst 
950 |a Fotographie 
950 |a Photografie 
950 |a Lichtbild 
950 |a Photographische Aufnahme 
950 |a Fotografische Aufnahme 
950 |a Fotographische Aufnahme 
950 |a Photografische Aufnahme 
950 |a Digitale Fotografie 
950 |a Fototechnik 
950 |a Fotografisches Verfahren 
950 |a 摄影 
950 |a 攝影 
950 |a Фотография 
950 |a Künste 
950 |a Ästhetik 
950 |a Theorie 
950 |a Kunstästhetik 
950 |a Kunstphilosophie 
950 |a Kunsttheorie 
950 |a Philosophische Ästhetik 
950 |a Kunstanschauung 
950 |a Kunstauffassung 
950 |a Philosophie 
950 |a Ästhetizismus 
950 |a Ästhetisches Handeln 
950 |a Ästhetisches Verhalten 
950 |a Ästhetisches Ideal 
950 |a Ästhetisches Objekt 
950 |a Ästhetisches Urteil 
950 |a 美学 
950 |a 美學 
950 |a Эстетика 
852 |2 finc  |a FID-MEDIEN-DE-15 
980 |a 1148201122  |b 0  |k 1148201122  |o 078201128 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Theorie+der+Fotografie&rft.date=1999&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Theorie+der+Fotografie&rft.au=&rft.pub=Schirmer%2FMosel&rft.edition=Neudr.+d.+Ausg.+1980.&rft.isbn=3888140587
SOLR
_version_ 1730695602087395328
access_facet Local Holdings
barcode (DE-14)30384704
barcode_de15 0003627531
branch_de14 zell1
branch_de15 Kunst
building (DE-14)zell1, (DE-15)08
callnumber-sort
callnumber_de15 AP 94300 K32-1, 99-8-31326:1
callnumber_de15_cns_mv AP 94300 K32-1, 99-8-31326:1
callnumber_de15_ct_mv AP 94300 K32-1, 99-8-31326:1
container_reference 1
ctrlnum (DE-627)1148201122, (DE-576)078201128, (DE-599)BSZ078201128, (OCoLC)313290453
de15_date 2005-10-27T00:00:00Z
edition Neudr. d. Ausg. 1980.
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_o_AV
facet_local_del330 Fotografie, Geschichte 1839-1912, Ästhetik
finc_class_facet Allgemeines
finc_id_str 0003178266
fincclass_txtF_mv photography, communication-studies
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
hierarchy_parent_id 0-1078618844
hierarchy_parent_title Theorie der Fotografie / Wolfgang Kemp
hierarchy_sequence 1,1999
hierarchy_top_id 0-1078618844
hierarchy_top_title Theorie der Fotografie / Wolfgang Kemp
id 0-1148201122
illustrated Not Illustrated
imprint München, Schirmer/Mosel, 1999
imprint_str_mv München: Schirmer/Mosel, 1999
institution DE-L242, DE-15, FID-MEDIEN-DE-15
is_hierarchy_id 0-1148201122
is_hierarchy_title Theorie der Fotografie
isbn 3888140587, 9783888140587
isil_str_mv DE-L242, DE-15, FID-MEDIEN-DE-15
kxp_id_str 1148201122
language German
last_indexed 2022-04-21T05:45:44.593Z
local_heading_facet_dezwi2 Fotografie, Geschichte 1839-1912, Ästhetik
match_str :1999:theoriederfotografie:118391912
mega_collection Verbunddaten SWB, Fachkatalog Technikgeschichte
multipart_link 008618844
multipart_part (008618844)1
multipart_set c
oclc_num 313290453
physical 279 S.
publishDate 1999
publishDateSort 1999
publishPlace München
publisher Schirmer/Mosel
record_id 078201128
recordtype marcfinc
rsn (DE-15)791829
rsn_id_str_mv (DE-14)1422635, (DE-15)791829
rvk_facet AP 94700
rvk_label Allgemeines, Medien- und Kommunikationswissenschaften, Kommunikationsdesign, Fotografie, Grundbegriffe, Ästhetik, Theorie
rvk_path A, AP 90000 - AP 99099, AP 94500 - AP 94900, AP 94700, AP
rvk_path_str_mv A, AP 90000 - AP 99099, AP 94500 - AP 94900, AP 94700, AP
score 17,697187
signatur (DE-14)AP 94700 K32-1, (DE-14)73.8.10033
source_id 0
spelling Theorie der Fotografie 1 1839 - 1912 Wolfgang Kemp, Neudr. d. Ausg. 1980., München Schirmer/Mosel 1999, 279 S., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, 720 ddsu/sos ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), s (DE-588)4045895-7 (DE-627)104434880 (DE-576)209067160 Fotografie gnd, z gnd Geschichte 1839-1912, s (DE-588)4000626-8 (DE-627)106400541 (DE-576)208838821 Ästhetik gnd, (DE-627), (DE-627)1078618844 (DE-576)008618844 1 1,1999, (DE-576)400850672, DE-L242 2019-10-15T10:54:35Z, DE-15 2005-10-27T00:00:00Z 2021-01-25, finc FID-MEDIEN-DE-15
spellingShingle Theorie der Fotografie, Fotografie, Geschichte 1839-1912, Ästhetik
swb_id_str 078201128
title Theorie der Fotografie
title_auth Theorie der Fotografie
title_full Theorie der Fotografie 1 1839 - 1912 Wolfgang Kemp
title_fullStr Theorie der Fotografie 1 1839 - 1912 Wolfgang Kemp
title_full_unstemmed Theorie der Fotografie 1 1839 - 1912 Wolfgang Kemp
title_in_hierarchy 1, 1839 - 1912. (1999)
title_list_str Theorie der Fotografie, 1, 1839 - 1912
title_part_str 1 1839 - 1912
title_short Theorie der Fotografie
title_sort theorie der fotografie 1839 1912
topic Fotografie, Geschichte 1839-1912, Ästhetik
topic_facet Fotografie, Geschichte 1839-1912, Ästhetik