Further processing options

Cy Twombly 1 1948 - 1960

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Bastian, Heiner (Author)
Title: Cy Twombly 1 1948 - 1960 ed. by Heiner Bastian
Language: German
English
published:
München Schirmer-Mosel 1992
Series: Cy Twombly; 1
Item Description: 310 S.; zahlr. Ill ; Text dt. u. engl. - Bildunterschr. engl
ISBN: 3888144639, 9783888144639
LEADER 02727cam a2200757 c4500
001 0-1100474315
003 DE-627
005 20140604121617.0
007 tu
008 921029s1992 xx ||||| 00| ||ger c
016 7 |a 920900429  |2 DE-101 
020 |a 3888144639  |9 3-88814-463-9 
024 8 |a 55.196518.5  |q Sonstige Nr. 
035 |a (DE-627)1100474315 
035 |a (DE-576)030474310 
035 |a (DE-599)DNB920900429 
035 |a (OCoLC)311486353 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger  |a eng 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
084 |a LI 99999  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/97471: 
084 |a LI 90900  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/97303: 
100 1 |a Bastian, Heiner  |d 1942-  |0 (DE-588)107733609  |0 (DE-627)52394585X  |0 (DE-576)160190495  |4 aut 
245 1 0 |a Cy Twombly  |n 1  |p 1948 - 1960  |c ed. by Heiner Bastian 
264 1 |a München  |b Schirmer-Mosel  |c 1992 
300 |a 310 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Text dt. u. engl. - Bildunterschr. engl 
591 |a 5090 maschinell aus ähnlichen Titelaufnahmen ergänzt ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 1 8 |w (DE-627)1100473874  |w (DE-576)03047387X  |g 1  |q 1 
936 r v |a LI 99999  |b Sonstige (CSN der Person)  |k Kunstgeschichte  |k Künstler-Monografien  |k Sonstige (CSN der Person)  |0 (DE-627)1270635948  |0 (DE-625)rvk/97471:  |0 (DE-576)200635948 
936 r v |a LI 90900  |b Twombly, Cy  |k Kunstgeschichte  |k Künstler-Monografien  |k Alphabetische Künstlerliste  |k Künstler T  |k Twombly, Cy  |0 (DE-627)1270646834  |0 (DE-625)rvk/97303:  |0 (DE-576)200646834 
951 |a MV 
020 |a 9783888144639 
983 |a (DE-15)20495 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 1992-11-03T00:00:00Z  |x 2014-06-04 
935 |a documenta 
852 |a DE-Ks17  |z 2010-02-02T06:34:02Z 
983 |a (DE-14)124375 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2001-04-03T00:00:00Z  |x 2015-05-15 
935 |a vkfilm 
852 |d DE-Ka88  |z 2012-05-11T13:38:59Z  |x epn:2194757678 del:202003280138 
852 |a DE-L242  |z 2019-10-15T10:43:03Z 
935 |a vkfilm 
852 |a DE-Ka88  |z 2015-11-12T17:51:28Z 
983 |a (DE-Zwi2)500073605 
975 |c B 
852 |a DE-Zwi2  |z 2012-12-12T12:34:15Z  |x 2014-09-13 
852 |a DE-540  |z 2001-08-14T00:00:00Z 
852 |a DE-540  |z 2001-08-14T00:00:00Z 
979 |q Twombly, Cy 
979 |q Malerei 
979 |q Zeichnung 
979 |q USA 
979 |q Geschichte 20. Jahrhundert 
975 |o 75/11660 
984 |z Ill. z.T. farb. 
900 |a Bastian, C. A. H. 
900 |a Bastian, C.A.H. 
900 |a Bastian, H. C. A. 
951 |b XA-DE 
980 |a 1100474315  |b 0  |k 1100474315  |o 030474310 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Cy+Twombly&rft.date=1992&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Cy+Twombly&rft.au=Bastian%2C+Heiner&rft.pub=Schirmer-Mosel&rft.edition=&rft.isbn=3888144639
SOLR
_version_ 1696568126056955904
access_facet Local Holdings
author Bastian, Heiner
author_facet Bastian, Heiner
author_role aut
author_sort Bastian, Heiner 1942-
author_variant h b hb
barcode (DE-14)20211966
barcode_de15 0011639672
barcode_dezwi2 00052573
branch_de14 zell1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
branch_dezwi2 ZB Schneeberg
building (DE-14)zell1, (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de15 92-4-2177:1
callnumber_de15_cns_mv 92-4-2177:1
callnumber_de15_ct_mv 92-4-2177:1
callnumber_dezwi2 LI 90900 B326-1, 75/11660 LI 90900 B326-1
collcode_dezwi2 Freihand
container_reference 1
ctrlnum (DE-627)1100474315, (DE-576)030474310, (DE-599)DNB920900429, (OCoLC)311486353
de15_date 1992-11-03T00:00:00Z
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_FH1_P1
finc_class_facet Kunst und Kunstgeschichte
finc_id_str 0001595892
fincclass_txtF_mv finearts
footnote Text dt. u. engl. - Bildunterschr. engl
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_dezwi2 Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person Germany
hierarchy_parent_id 0-1100473874
hierarchy_parent_title Cy Twombly / ed. by Heiner Bastian
hierarchy_sequence 1
hierarchy_top_id 0-1100473874
hierarchy_top_title Cy Twombly / ed. by Heiner Bastian
id 0-1100474315
illustrated Illustrated
imprint München, Schirmer-Mosel, 1992
imprint_str_mv München: Schirmer-Mosel, 1992
institution DE-15, DE-Ks17, DE-14, DE-L242, DE-Ka88, DE-Zwi2, DE-540
is_hierarchy_id 0-1100474315
is_hierarchy_title Cy Twombly
isbn 3888144639, 9783888144639
ismn 55.196518.5
kxp_id_str 1100474315
language German, English
last_indexed 2021-04-09T13:04:07.407Z
local_heading_del242 Twombly, Cy, Malerei, Zeichnung, USA, Geschichte 20. Jahrhundert
marc024a_ct_mv 55.196518.5
match_str bastian:1992:cytwombly:119481960
mega_collection Verbunddaten SWB, documenta archiv Kassel, Verbundkatalog Film
multipart_link 03047387X
multipart_part (03047387X)1
multipart_set c
names_id_str_mv (DE-588)107733609, (DE-627)52394585X, (DE-576)160190495
oclc_num 311486353
physical 310 S.; zahlr. Ill
publishDate 1992
publishDateSort 1992
publishPlace München
publisher Schirmer-Mosel
record_id 030474310
recordtype marcfinc
rsn (DE-15)20495, (DE-14)124375, (DE-Zwi2)500073605
rsn_id_str_mv (DE-14)124375, (DE-15)20495
rvk_facet LI 99999, LI 90900
rvk_label Kunstgeschichte, Künstler-Monografien, Sonstige (CSN der Person), Alphabetische Künstlerliste, Künstler T, Twombly, Cy
rvk_path LI 10020 - LI 99800, LI 87483 - LI 90900, LI 90900, LD,LH - LO, LI, LI 99999
rvk_path_str_mv LI 10020 - LI 99800, LI 87483 - LI 90900, LI 90900, LD,LH - LO, LI, LI 99999
score 16,914282
signatur (DE-14)LI 90900 B326-1, (DE-14)67.4.1890-1
source_id 0
spelling Bastian, Heiner 1942- (DE-588)107733609 (DE-627)52394585X (DE-576)160190495 aut, Cy Twombly 1 1948 - 1960 ed. by Heiner Bastian, München Schirmer-Mosel 1992, 310 S. zahlr. Ill., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Text dt. u. engl. - Bildunterschr. engl, 5090 maschinell aus ähnlichen Titelaufnahmen ergänzt ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB), (DE-627)1100473874 (DE-576)03047387X 1 1, DE-15 1992-11-03T00:00:00Z 2014-06-04, DE-Ks17 2010-02-02T06:34:02Z, DE-14 2001-04-03T00:00:00Z 2015-05-15, DE-Ka88 2012-05-11T13:38:59Z epn:2194757678 del:202003280138, DE-L242 2019-10-15T10:43:03Z, DE-Ka88 2015-11-12T17:51:28Z, DE-Zwi2 2012-12-12T12:34:15Z 2014-09-13, DE-540 2001-08-14T00:00:00Z
spellingShingle Bastian, Heiner, Cy Twombly
swb_id_str 030474310
title Cy Twombly
title_auth Cy Twombly
title_full Cy Twombly 1 1948 - 1960 ed. by Heiner Bastian
title_fullStr Cy Twombly 1 1948 - 1960 ed. by Heiner Bastian
title_full_unstemmed Cy Twombly 1 1948 - 1960 ed. by Heiner Bastian
title_in_hierarchy 1, 1948 - 1960. (1992)
title_list_str Cy Twombly, 1, 1948 - 1960
title_part_str 1 1948 - 1960
title_short Cy Twombly
title_sort cy twombly 1948 1960